Салат с фасолью мясом огурцами и соевым соусом

Рецепты Салат с фасолью и говядиной

Салат с говядиной и фасолью

Говядину отварите. Порежьте кубиками.

Чеснок измельчите, обжарьте в масле.

Хлеб порежьте кубиками, обжарьте вместе с чесноком.

Салат «Тбилиси»

Отварную говядину нарезаем соломкой.

Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Саму фасоль добавить в салат.

Салат из говядины и фасоли

капуста белокочанная ( на глаз)

Говядину и огурцы порезать кубиками, капусту нашинковать ( помять ее с солью, чтобы стала мягкой), морковь потереть на терке, лук мелко покрошить.

Салат из говядины и красной фасоли

Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.

Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).

Салат «Мясо фасолью не испортишь»

растительное масло для жарки

фасоль красная (консервированная)

Отварная говядина (150-200 г)

Отварную говядину мелко нарезать

Натереть на крупной тёрке Пармезан, выложить на мясо в салатник

Читайте также:  Тарталетки с огурцом сыром и ветчиной и огурцами

Лук обжарить на растительном масле.

Салат мясной с консервированной фасолью

Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками

Репчатый лук порезать мелкими кубиками

Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками.

Салат с говядиной и стручковой фасолью

Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.

Салат из фасоли, мяса и грибов

3-4 сваренных вкрутую яйца

1 столовая ложка горчицы

1 банка консервированных грибов (шампиньоны)

3-4 небольших огурчиков (свежих, соленых, маринованных)

1 банка красной фасоли (в собственном соку)

1 небольшая красная луковица

200 гр. отварной говядины

Мясо, огурцы (у меня были соленые) и яйца порезать кубиками.

Лук порезать полукольцами.

Салат с фасолью и говядиной

красный болгарский перец

вареная красная фасоль

Точного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю «на глаз», поэтому не могу написать точный вес в граммах.

В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить.

Фасоль-гр. 150-200. Отварить.

Салат с фасолью и говядиной

Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.

Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.

Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат.

Салат гусарский с говядиной

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Заранее отвариваем говядину.

Лук режем тонкими полукольцами.

Мясо режем кубиками.

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

Читайте также:  Удобрения для грунта перед посадкой картофеля

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной

1. Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.

2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.

Салат с говядиной и красной фасолью

Говядину отварить. Дать ей остыть.

Все ингредиенты режем кубиками. Маслины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке:

1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез.

2-й слой — лук репчатый и майонез.

3-й слой — консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

Мясо режем кубиками.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе

Одну банку красной фасоли сливаем через дуршлаг, чтобы соус вытек.

Готовим острый соус: столовую ложку готовой горчицы растираем с двумя столовыми ложками растительного масла. Постепенно вмешиваем стакан сметаны. Как только соус приобретёт однородную массу, добавляем соль, сахар и уксус по вкусу. Добавляйте специи понемногу — добавили, попробовали, еще добави.

Салат с белой и красной фасолью

Отварная морковь- 1 шт

(я брала грудинку копченую)

Нарезать огурец, грудинку (отварное мясо),добавить охлажденную фасоль, нарезанные морковь и картошку. Перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. По желанию добавить сухарики.

Читайте также:  Свекла от насморка и кашля у

Я майонез разбавляла сметаной.

Салат с мясом и фасолью

Говядину измельчим на мясорубке. Если есть готовый фарш, получится еще быстрее. Обжариваем фарш на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость, добавим специи и обжарим до готовности.

Выкладываем фарш со сковороды, пусть остынет.

Очистим авокадо, нарежем на небольшие кусочки. Так же нарежем помидоры.

Теплый салат с говядиной

Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.

Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.

Говядину нарезать острым филейным ножом на полупр.

Овощной салат с фасолью и мясом

Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину.

Мясо нарезать брусочками.

Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector