Салат с куриной грудкой корейской морковью сухариками

Содержание
  1. Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 пошаговых рецептов приготовления
  2. Простой и вкусный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковкой
  3. Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
  4. Очень вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
  5. Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками
  6. Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем?
  7. Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью и грибами
  8. Простой и вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и сыром
  9. Сытный салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом
  10. Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами
  11. Оригинальный салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами
  12. Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками
  13. Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками
  14. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением ветчины
  15. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением куриной грудки
  16. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением баклажана
  17. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением крабовых палочек
  18. Салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом
  19. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением морепродуктов
  20. Салат с корейской морковью и сухариками копченый
  21. Салат с корейской морковью и сухариками – хитрости и полезные советы
  22. Салат с сухариками и с корейской морковью
  23. Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками – 15 разновидностей
  24. Простой салат с корейской морковью и сухариками
  25. Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками
  26. Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками
  27. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением ветчины
  28. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением куриной грудки
  29. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением баклажана
  30. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением крабовых палочек
  31. Салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом
  32. Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением морепродуктов
  33. Салат с корейской морковью и сухариками копченый
  34. Салат с корейской морковью и сухариками – хитрости и полезные советы
  35. Салат с сухариками и с корейской морковью
  36. Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: все спрашивают рецепт

Салат с копченой курицей и корейской морковью – 10 пошаговых рецептов приготовления

Пикантный, красивый и сочный салат из копченой курицы и морковки по-корейски может украсить ваш стол в будни и праздники. К тому же это простое и доступное блюдо, как его приготовить и разнообразить вы узнаете из наших 10 подробных рецептов.

Простой и вкусный рецепт салата с копченой курицей и корейской морковкой

Этот салат относится к простым блюдам, чтобы его приготовить не нужно обладать специальными кулинарными навыками. Мясо копченой курицы прекрасно сочетается с пикантной морковью по-корейски и сочными огурцами.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Салат имеет необычный вкус и пикантность благодаря сочетанию двух основных ингредиентов: копченой курицы и морковки по-корейски. Яркий вид салата возбуждает аппетит и хочется его непременно попробовать.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Салат для любителей классических сочетаний продуктов. Все ингредиенты идеально гармонируют между собой и образуют шикарный букет сбалансированных вкусов. Вам потребуется минимальный набор продуктов: копченая курица, корейская морковь, огурец, яйца и майонез.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Этот вариант салата наиболее сытный и питательный. Для салата используются уже готовые ингредиенты, вам необходимо просто измельчить их и смешать.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем?

Если вам хочется вкусно перекусить, но у вас совсем немного времени, подойдет сбалансированный салат с копченой курочкой, морковкой по-корейски и болгарским перцем. Он получается сочным и питательным,

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Курица копченая – 200 гр.

Перец болгарский сладкий – 1 шт.

Морковка по-корейски – 150 гр.

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, корейской морковью и грибами

Еще одно очень вкусное и гармоничное сочетание продуктов для салата. С грибами вкус курицы и корейской морковки заиграет по-новому. Чтобы подать такой салат на праздничный слот, выложите его слоями и украсьте зеленью. Он смотрится эффектно и на пробу получается очень вкусным.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и сыром

В канун праздника, подбирая меню для стола, предпочтение всегда отдают только лучшим рецептам. Помимо того, что салат из копченой курицы, корейской морковки и сыра получается очень вкусным, ингредиенты для него не требуют предварительной обработки, что значительно экономит время.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный салат с копченой курицей, корейской морковью и яйцом

Салаты с содержанием мяса получаются сытными, их даже можно подавать как второе блюдо на обед или ужин. А салат с копченой курицей точно никого не оставит равнодушным, у него очень тонкие оттенки вкуса и запаха, которые приведут ваши вкусовые рецепторы в полный восторг.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Салат с копченой курицей, корейской морковью и помидорами

Салат – универсальное блюдо, которое можно подать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. А салат с копченой курицей и корейской морковкой хорош не только потому, что даже без добавления специй всегда получается пряным и пикантным. Благодаря его вариативности вы всегда можно подобрать какой-нибудь рецепт по случаю и пожеланиям. Когда хочется более сочного блюда, можно добавить спелые помидоры.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оригинальный салат с копченой курицей, корейской морковью и чипсами

Оригинальный и вкусный салат с чипсами, которым можно украсить стол по случаю семейного торжества. В отличие от других праздничных блюд, готовится он очень быстро и просто, а вид у него запоминающийся.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками

Чтобы разнообразить свой каждодневный рацион, попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками.

Он станет отличным дополнением к основному блюду или прекрасной легкой закуской на любом празднике или домашней вечеринке.

Для удобства, его можно разложить по отдельным небольшим мисочкам.

Такой нестандартный подход также оценят гости.

Салат достаточно прост в исполнении, что является несомненным плюсом для любой хозяйки. Многие ваши знакомые наверняка попросят у вас его рецепт, так сильно он им понравится. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы несколько видов такого салата, чтобы выбрать свой любимый.

Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками

Для приготовления такой закуски понадобятся два незаменимых ингредиента: корейская морковь и сухарики. Последние можно сделать самостоятельно или использовать покупные. Сухарики из магазина обычно имеют сильно выраженный вкус, что может значительно сказаться на всем салате. Поэтому лучше заранее определитесь с этим важным компонентом.

Если вы умеете делать морковь по – корейски сами – это будет даже лучше! Вы сможете лично контролировать степень ее солености и пряности. В противном случае, сгодится любая покупная корейская морковь. Главное, чтобы она была свежая и хрустящая.

Также заранее подготовьте красивую тарелку под салат и определить с заправкой. Она может быть совершенно разной: майонез, масло, чесночный соус. Все будет зависеть лишь от ваших собственных вкусовых предпочтений. Выбрать заправку можно из рецептов, описанных ниже.

Читайте также:  Фарш с картошкой запеченный в горшочках

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением ветчины

Любителям сытных и вкусных салатов, обязательно придется по душе именно этот рецепт. Салат с корейской морковью и сухариками прекрасно сочетается с любым видом мясных деликатесов, поэтому можно смело использовать свои самые любимые. В данным рецепте предлагается использовать ветчину. Готовиться блюдо достаточно быстро и просто, что не может не радовать.

Ингредиенты:

1) 140 г Пармской ветчины;

2) 200 г корейской моркови;

3) один свежий огурец;

4) два отварных яйца;

5) 150 г натертого сыра;

7) зелень по желанию;

Способ приготовления:

Ветчину разрезаем узкими ломтиками.

Огурец натираем на крупной терке.

Сварите куриные яйца и нарежьте их некрупными ломтиками.

Натрите сыр. Можно использовать покупной натертый продукт.

Выкладываем в блюдо все вышеперечисленные ингредиенты, в том числе корейскую морковь.

Добавьте в салат сухарики и заправьте его майонезом.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением куриной грудки

Данный рецепт салата с корейской морковью и сухариками вместе с куриной грудкой особенно понравится представителям сильной половины человечества. Он достаточно сытный, поэтому если вы хотите приготовить только какой – то один салат, с легкостью выбирайте этот вариант.

Ингредиенты:

1) 200 г куриной грудки;

2) 250 г корейской моркови;

4) 3 – 4 маринованных огурца;

6) один отварной картофель;

Способ приготовления:

Отварите заранее куриную грудку и картофель.

Когда они остынут, необходимо их порезать небольшими кубиками.

Добавить к этим ингредиентам корейскую морковь.

Порезать маринованные огурцы кубиками и также добавить в салат.

Заправить блюдо майонезом.

Перед тем, как подавать салат, выложите сухарики, чтобы они не размякли.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением баклажана

Для вегетарианцев и просто любителей растительной пищи обязательно понравится салат с корейской морковью и сухариками вместе с другими овощами и сухофруктами. Он легкий и некалорийный. При желании можно даже заменить майонез оливковым маслом или любой нежирной заправкой.

Ингредиенты:

1) 300 г корейской моркови;

3) половина стакана фасоли;

4) 300 г чернослива;

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно в воду добавить одну щепотку соды.

Отделите чернослив от косточек и порежьте его небольшими кубиками.

Баклажаны нужно промыть и очистить от кожуры.

Затем обжарить на подсолнечном масле, после чего убрать с них остатки жира с помощью бумажного полотенца.

Томаты режем полукольцами.

Далее перемешиваем все ингредиенты в одном блюде и заправляем салат майонезом.

Сверху кладем сухарики и при желании зелень. Можно подавать салат с корейской морковью и сухариками к столу.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением крабовых палочек

Многие из нас с детства любят крабовые палочки, но мало кто знает, что они являются прекрасным дополнением к салату с корейской морковью и сухариками. Такое блюдо можно выложить слоями или смешать в одну массу. В любом случае получится очень вкусно и оригинально. Всем гостям и домочадцам понравится наверняка!

Ингредиенты:

1) два красных перца;

3) 150 г крабовых палочек;

5) 200 г корейской морковки;

Способ приготовления:

Перцы помыть и вычистить из них семена. Порезать небольшими полукольцами.

Нарезать крабовые палочки полосками средней величины.

Смешать все компоненты в салате, добавить морковь и сухарики.

Украсить блюдо зеленью.

При желании можно добавить соль и перец.

Салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом

Тем, кто предпочитает пикантные и острые блюда, стоит обязательно попробовать салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом. Самое приятно, что степень его остроты и пряности можно контролировать самостоятельно, просто добавляя или уменьшая количество чеснока. Такое блюдо станет отличной закуской перед основным блюдом, так как неплохо повышает аппетит.

Ингредиенты:

1) 150 г корейской моркови;

3) четыре зубчика чеснока;

7) половина ст.л. растительного масла;

Способ приготовления:

Теперь можно заняться приготовлением маринада. Для этого нужно мелко нарезать чеснок или выдавать его с помощью пресса. Добавить к нему соль и лимонный сок.

Тем временем, яйцо взбиваем блендером в течение одной минуты и постепенно вливаем к нему растительное масло.

В конце к получившейся смеси добавляем чеснок. Соус готов.

Осталось только смешать все последние ингредиенты в одной тарелке и добавить соус.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением морепродуктов

Если вы без ума от морепродуктов, попробуйте их в салате с корейской морковью и сухариками. В сочетании с такими ингредиентами, креветки и крабовые палочки дают совершенно потрясающий необычный вкус. Такой салат обязательно стоит попробовать хотя бы раз.

Ингредиенты:

1) 150 г крабовых палочек;

2) 180 г корейской моркови;

4) 150 г натертого сыра;

Способ приготовления:

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.

Натираем сыр или используем уже готовый.

Отвариваем яйца и разрезаем их кубиками небольшого размера.

Обдаем креветки кипятком.

Режем перец некрупными полукольцами.

Смешиваем все компоненты, заправляем майонезом и посыпаем верху сухариками. Салат готов к употреблению!

Салат с корейской морковью и сухариками копченый

Если вы задумались над тем, чтобы приготовить вкусное и простое в исполнении блюдо, обратите свое внимание на копченый салат с корейской морковью и сухариками. В его составе совсем немного ингредиентов, но они вполне доступны и недороги. Такой салат станет незаменимым блюдом, когда вдруг нежданно пришли гости. Его приготовление займет буквально 5 – 10 минут.

Ингредиенты:

1) 250 г корейской морковки;

2) одна копченая куриная грудка;

4) сухарики; майонез.

Способ приготовления:

Выложите морковь в отдельную миску, чтобы весь сок вытек из нее на дно.

Тем временем порежьте курную грудку небольшими кусочками.

Разрежьте томаты дольками среднего размера.

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом.

Для украшения выложите на салат домашние сухари и петрушку.

Салат с корейской морковью и сухариками – хитрости и полезные советы

1) Чтобы сделать домашние сухарики, нужно тонко нарезать хлеб и просушить его в духовке. Можно посыпать его различными специями, чтобы салат получился пряный и ароматный. Для сухариков подойдут: сушеный чеснок, паприка, орегано или любые итальянские травы.

2) Морковь по – корейски достаточно просто приготовить самостоятельно. Для этого нужно тонко порезать овощ и замариновать его в уксусе, сахаре и соли. Через 20 минут к маринаду добавьте красный перец и морковь будет готова к употреблению.

3) Заправлять салат можно не только майонезом, но и оливковым маслом. Также можно оставить блюдо совсем без заправки, так как морковь даст свой натуральный сок.

4) Салат с корейской морковью и сухариками не стоит настаивать слишком долго. Он особенно вкусный, когда только что приготовлен.

5) Если вы не любите слишком много морковного сока в салате, то уберите его, изначально, с овоща с помощью бумажной салфетки.

6) При выборе корейской моркови, обращайте внимание не ее цвет. она должна быть оранжевой и без пятен, но не желтой.

7) Чтобы морковь отдала больше своего натурального сока, добавьте в салат чайную ложку сахара.

8) Чтобы салат получился с более пряным и насыщенным вкусом, добавьте в него красный молотый перец и кориандр.

9) Если вы хотите, чтобы салат получился более полезным, вместо ветчины или колбасы выбирайте рецепты, в которых присутствует куриная грудка.

10) Если вы выберете салат с корейской морковью и сухариками вместе с грибами, отдайте предпочтение вешенкам или шампиньонам. Они больше всего будут сочетаться с основными ингредиентами.

11) Чтобы блюдо выглядело привлекательнее и аппетитнее, выложите его на большие зеленые листья салата.

12) Если вы выберете покупные сухарики, то пусть они будут со вкусом сыра или ветчины. Это наиболее подходящие вкусы для салата с корейской морковью и сухариками.

Чтобы порадовать себя и близких, порой, нужно не так – то много. Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками, и вы приятно удивитесь сколько хвалебных отзывов получите в свой адрес. Это невероятно простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, которое при желании может стать либо легкой закуской, либо полноценным ужином. Все будет зависеть лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Читайте также:  Сыр с помидорами в лаваше на мангале

Такой салат не стыдно подать на праздничный стол или в любой будний день. Он всегда будет кстати!

Источник

Салат с сухариками и с корейской морковью

Салат с корейской морковью и сухариками – это универсальное сочетание вкусов. Почему? Ответ прост: салатное ассорти, в составе которого есть корейская морковь и сухарики, можно уверенно превратить в жесткую диетическую кухню, в сытную трапезу любителя мяса или рыбы, в быстрый кулинарный шедевр сыроедения или в салат, который потребует долгого и внимательного приготовления входящих ингредиентов.

Неизменно лишь одно свойство салата из корейской моркови и сухариков – это полезное блюдо вне зависимости от технологии его приготовления. Морковь, как природный кладезь витаминов А, В, С, Е, К, жиров, белков и углеводов, а также пищевых волокон в достаточном количестве, минералов (калий, бор и пр.) – этот овощ оказывает на организм человека просто феноменальное воздействия.

А сухарики, как исключительно диетический продукт, способствуют процессу пищеварения, а параллельно – прекрасно очищают органы пищевого тракта от шлаков.

При таких характеристиках, салат с корейской моркови и сухариков просто обязан занять достойное место в Вашем ежедневном рационе, а также стать «королем» любого праздничного застолья.

Корейскую морковь можно приготовить заранее (если она постоит даже пару-тройку дней – то только наполнится вкусом). Можно купить в магазине, а можно делать сразу в процессе приготовления салата.

Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками – 15 разновидностей

Простой салат с корейской морковью и сухариками

Приятная неожиданность в этом салате – уникально быстрый способ его приготовления. Всего 10 минут – и питательный, красивый и вкусный обед готов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Филе копченой курица порезать кубиками.

Лук порезать мелко и замариновать в кипятке на 10 минут.

В салатнике смешать курицу, кукурузу, лук, морковь по-корейски – и заправить майонезом.

Перед подачей к столу – добавить сухарики и еще раз перемешать.

Сухарики не стоит класть в салат сразу, поскольку они наберутся влаги, станут мягкими, т.е. перестанут пикантно хрустеть.

Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты. Готовим дома вкусный и сытный салат с корейской морковью и сухариками

Чтобы разнообразить свой каждодневный рацион, попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками.

Он станет отличным дополнением к основному блюду или прекрасной легкой закуской на любом празднике или домашней вечеринке.

Для удобства, его можно разложить по отдельным небольшим мисочкам.

Такой нестандартный подход также оценят гости.

Салат достаточно прост в исполнении, что является несомненным плюсом для любой хозяйки. Многие ваши знакомые наверняка попросят у вас его рецепт, так сильно он им понравится. Обязательно попробуйте приготовить хотя бы несколько видов такого салата, чтобы выбрать свой любимый.

Принципы приготовления салата с корейской морковью и сухариками

Для приготовления такой закуски понадобятся два незаменимых ингредиента: корейская морковь и сухарики. Последние можно сделать самостоятельно или использовать покупные. Сухарики из магазина обычно имеют сильно выраженный вкус, что может значительно сказаться на всем салате. Поэтому лучше заранее определитесь с этим важным компонентом.

Если вы умеете делать морковь по – корейски сами – это будет даже лучше! Вы сможете лично контролировать степень ее солености и пряности. В противном случае, сгодится любая покупная корейская морковь. Главное, чтобы она была свежая и хрустящая.

Также заранее подготовьте красивую тарелку под салат и определить с заправкой. Она может быть совершенно разной: майонез, масло, чесночный соус. Все будет зависеть лишь от ваших собственных вкусовых предпочтений. Выбрать заправку можно из рецептов, описанных ниже.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением ветчины

Любителям сытных и вкусных салатов, обязательно придется по душе именно этот рецепт. Салат с корейской морковью и сухариками прекрасно сочетается с любым видом мясных деликатесов, поэтому можно смело использовать свои самые любимые. В данным рецепте предлагается использовать ветчину. Готовиться блюдо достаточно быстро и просто, что не может не радовать.

Ингредиенты:

1) 140 г Пармской ветчины;

2) 200 г корейской моркови;

3) один свежий огурец;

4) два отварных яйца;

5) 150 г натертого сыра;

7) зелень по желанию;

Способ приготовления:

Ветчину разрезаем узкими ломтиками.

Огурец натираем на крупной терке.

Сварите куриные яйца и нарежьте их некрупными ломтиками.

Натрите сыр. Можно использовать покупной натертый продукт.

Выкладываем в блюдо все вышеперечисленные ингредиенты, в том числе корейскую морковь.

Добавьте в салат сухарики и заправьте его майонезом.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением куриной грудки

Данный рецепт салата с корейской морковью и сухариками вместе с куриной грудкой особенно понравится представителям сильной половины человечества. Он достаточно сытный, поэтому если вы хотите приготовить только какой – то один салат, с легкостью выбирайте этот вариант.

Ингредиенты:

1) 200 г куриной грудки;

2) 250 г корейской моркови;

4) 3 – 4 маринованных огурца;

6) один отварной картофель;

Способ приготовления:

Отварите заранее куриную грудку и картофель.

Когда они остынут, необходимо их порезать небольшими кубиками.

Добавить к этим ингредиентам корейскую морковь.

Порезать маринованные огурцы кубиками и также добавить в салат.

Заправить блюдо майонезом.

Перед тем, как подавать салат, выложите сухарики, чтобы они не размякли.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением баклажана

Для вегетарианцев и просто любителей растительной пищи обязательно понравится салат с корейской морковью и сухариками вместе с другими овощами и сухофруктами. Он легкий и некалорийный. При желании можно даже заменить майонез оливковым маслом или любой нежирной заправкой.

Ингредиенты:

1) 300 г корейской моркови;

3) половина стакана фасоли;

4) 300 г чернослива;

Способ приготовления:

Отварите фасоль. Чтобы ускорить процесс приготовления, можно в воду добавить одну щепотку соды.

Отделите чернослив от косточек и порежьте его небольшими кубиками.

Баклажаны нужно промыть и очистить от кожуры.

Затем обжарить на подсолнечном масле, после чего убрать с них остатки жира с помощью бумажного полотенца.

Томаты режем полукольцами.

Далее перемешиваем все ингредиенты в одном блюде и заправляем салат майонезом.

Сверху кладем сухарики и при желании зелень. Можно подавать салат с корейской морковью и сухариками к столу.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением крабовых палочек

Многие из нас с детства любят крабовые палочки, но мало кто знает, что они являются прекрасным дополнением к салату с корейской морковью и сухариками. Такое блюдо можно выложить слоями или смешать в одну массу. В любом случае получится очень вкусно и оригинально. Всем гостям и домочадцам понравится наверняка!

Ингредиенты:

1) два красных перца;

3) 150 г крабовых палочек;

5) 200 г корейской морковки;

Способ приготовления:

Перцы помыть и вычистить из них семена. Порезать небольшими полукольцами.

Нарезать крабовые палочки полосками средней величины.

Смешать все компоненты в салате, добавить морковь и сухарики.

Украсить блюдо зеленью.

При желании можно добавить соль и перец.

Салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом

Тем, кто предпочитает пикантные и острые блюда, стоит обязательно попробовать салат с корейской морковью и сухариками под чесночным соусом. Самое приятно, что степень его остроты и пряности можно контролировать самостоятельно, просто добавляя или уменьшая количество чеснока. Такое блюдо станет отличной закуской перед основным блюдом, так как неплохо повышает аппетит.

Ингредиенты:

1) 150 г корейской моркови;

3) четыре зубчика чеснока;

7) половина ст.л. растительного масла;

Способ приготовления:

Теперь можно заняться приготовлением маринада. Для этого нужно мелко нарезать чеснок или выдавать его с помощью пресса. Добавить к нему соль и лимонный сок.

Читайте также:  Что можно приготовить когда дома только картошка

Тем временем, яйцо взбиваем блендером в течение одной минуты и постепенно вливаем к нему растительное масло.

В конце к получившейся смеси добавляем чеснок. Соус готов.

Осталось только смешать все последние ингредиенты в одной тарелке и добавить соус.

Салат с корейской морковью и сухариками с добавлением морепродуктов

Если вы без ума от морепродуктов, попробуйте их в салате с корейской морковью и сухариками. В сочетании с такими ингредиентами, креветки и крабовые палочки дают совершенно потрясающий необычный вкус. Такой салат обязательно стоит попробовать хотя бы раз.

Ингредиенты:

1) 150 г крабовых палочек;

2) 180 г корейской моркови;

4) 150 г натертого сыра;

Способ приготовления:

Нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками.

Натираем сыр или используем уже готовый.

Отвариваем яйца и разрезаем их кубиками небольшого размера.

Обдаем креветки кипятком.

Режем перец некрупными полукольцами.

Смешиваем все компоненты, заправляем майонезом и посыпаем верху сухариками. Салат готов к употреблению!

Салат с корейской морковью и сухариками копченый

Если вы задумались над тем, чтобы приготовить вкусное и простое в исполнении блюдо, обратите свое внимание на копченый салат с корейской морковью и сухариками. В его составе совсем немного ингредиентов, но они вполне доступны и недороги. Такой салат станет незаменимым блюдом, когда вдруг нежданно пришли гости. Его приготовление займет буквально 5 – 10 минут.

Ингредиенты:

1) 250 г корейской морковки;

2) одна копченая куриная грудка;

4) сухарики; майонез.

Способ приготовления:

Выложите морковь в отдельную миску, чтобы весь сок вытек из нее на дно.

Тем временем порежьте курную грудку небольшими кусочками.

Разрежьте томаты дольками среднего размера.

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом.

Для украшения выложите на салат домашние сухари и петрушку.

Салат с корейской морковью и сухариками – хитрости и полезные советы

1) Чтобы сделать домашние сухарики, нужно тонко нарезать хлеб и просушить его в духовке. Можно посыпать его различными специями, чтобы салат получился пряный и ароматный. Для сухариков подойдут: сушеный чеснок, паприка, орегано или любые итальянские травы.

2) Морковь по – корейски достаточно просто приготовить самостоятельно. Для этого нужно тонко порезать овощ и замариновать его в уксусе, сахаре и соли. Через 20 минут к маринаду добавьте красный перец и морковь будет готова к употреблению.

3) Заправлять салат можно не только майонезом, но и оливковым маслом. Также можно оставить блюдо совсем без заправки, так как морковь даст свой натуральный сок.

4) Салат с корейской морковью и сухариками не стоит настаивать слишком долго. Он особенно вкусный, когда только что приготовлен.

5) Если вы не любите слишком много морковного сока в салате, то уберите его, изначально, с овоща с помощью бумажной салфетки.

6) При выборе корейской моркови, обращайте внимание не ее цвет. она должна быть оранжевой и без пятен, но не желтой.

7) Чтобы морковь отдала больше своего натурального сока, добавьте в салат чайную ложку сахара.

8) Чтобы салат получился с более пряным и насыщенным вкусом, добавьте в него красный молотый перец и кориандр.

9) Если вы хотите, чтобы салат получился более полезным, вместо ветчины или колбасы выбирайте рецепты, в которых присутствует куриная грудка.

10) Если вы выберете салат с корейской морковью и сухариками вместе с грибами, отдайте предпочтение вешенкам или шампиньонам. Они больше всего будут сочетаться с основными ингредиентами.

11) Чтобы блюдо выглядело привлекательнее и аппетитнее, выложите его на большие зеленые листья салата.

12) Если вы выберете покупные сухарики, то пусть они будут со вкусом сыра или ветчины. Это наиболее подходящие вкусы для салата с корейской морковью и сухариками.

Чтобы порадовать себя и близких, порой, нужно не так – то много. Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками, и вы приятно удивитесь сколько хвалебных отзывов получите в свой адрес. Это невероятно простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, которое при желании может стать либо легкой закуской, либо полноценным ужином. Все будет зависеть лишь от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Такой салат не стыдно подать на праздничный стол или в любой будний день. Он всегда будет кстати!

Салат с сухариками и с корейской морковью

Салат с корейской морковью и сухариками состоит из простых и доступных каждому ингредиентов, поэтому вы не потратите много сил, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Если вы очень спешите, то можете использовать готовую корейскую морковку, это позволит вам приготовить салат всего за несколько минут.

Чтобы приготовить салат с корейской морковью, сухариками и плавленым сырком, вам понадобится:

морковь – 2 шт.
батон – четвертинка
сырок плавленый – 2 шт.
чеснок – 4 зуб.
соль
перец
майонез – 200 г
растительное масло – 100 мл
уксус – 2 ст. л.

Как приготовить салат с корейской морковью, сухариками и плавленым сырком:

1. Начинаем с приготовления корейской морковки. Морковь необходимо потереть на специальной терке (или на обычной крупной). Затем по своему вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
2. После чего наливаем растительное масло на сковороду и добавляем уксус. Хорошо прогреваем.
3. Смесь выливаем в морковь и заправляем все чесноком. После морковь необходимо поставить в холодильник, примерно на час.
4. Натираем плавленый сыр на терке.
5. Готовим сухарики. Для этого режем батон примерно равными по размеру кубиками. До 200 градусов нагреваем духовой шкаф и выкладываем кубики на противень. Ставим все в духовку на 15 минут. Можно использовать и магазинные сухарики, но домашние будут вкуснее и полезнее.
6. После чего смешиваем корейскую морковку, сыр, запеченные сухарики и в конце заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Вот наш салат с корейской морковью и сухариками и готов. Блюдо очень простое и вкусное, наверняка ваши родные и гости очень обрадуются, когда увидят на столе новое блюдо. Но когда они ощутят его вкус, то будут просто на седьмом небе от счастья. Приготовление салатика не займет у вас много времени, как вы видите, все очень просто, хватит 30 минут, не считая того, что морковь будетмариноваться час в холодильнике. Поэтому ее лучше сделать заранее. Салатик очень полезный и низкокалорийный, и если вы следите за фигурой или сидите на диете, то он не повредит вам. Хочется еще порекомендовать добавлять сухарики и майонез непосредственно перед подачей салатика на стол. Если вы сделаете это раньше, ничего страшного не произойдет, но сухарики впитают в себя влагу и уже не будут так хрустеть. По желанию сверху все можно украсить зеленью, это не только преобразит внешний вид блюда, но и сделает его еще более полезным, ведь в зелени столько витаминов. Надеюсь, что ваши родные и близкие останутся довольны этим блюдом.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: все спрашивают рецепт

Когда гости уже на пороге и времени на приготовление совсем нет, на помощь придет такой простой и быстрый рецепт.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками сразит всех наповал: готовьтесь к тому, что у вас будут просить рецепт. Как правило, все ингредиенты (а их не так уж и много), которые нужны для закуски, имеются в холодильнике. Салат получается ароматным, сытным, с пикантным вкусом. Он станет не только украшением праздничного стола, но и разнообразит повседневное меню. Его с успехом можно подать на ужин, обед – или просто перекусить в течение дня.

Состав продуктов

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: пошаговый процесс приготовления

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками станет отличным перекусом, закуской для праздничного стола или легким ужином. Готовится он на удивление просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Если у вас есть свои варианты приготовления подобных салатов, пишите в комментариях.

Приятного всем аппетита и замечательного настроения.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector