Салат с мясом помидорами и заливкой

Содержание
  1. Салат с говядиной, помидорами и сыром
  2. Ингредиенты для «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:
  5. Похожие рецепты
  6. Слоеный мясной салат с солеными огурцами
  7. Теплый мясной салат
  8. Салат «Кармен»
  9. Арабский салат
  10. Салат » Увертюра»
  11. Салат из баклажанов с говядиной
  12. Салат «Брют»
  13. Салат из печеной груши с говядиной
  14. Салат «Интерес»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Лобио с орехами
  17. Вареники с овощами и грибами на пару
  18. Соленый торт с беконом, яйцами и овощами
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рецепты Салат с говядиной и помидорами
  22. Салат из говядины с помидорами
  23. Салат с говядиной
  24. Салат с говядиной (телятиной) и овощами
  25. Салат «Охотничий»
  26. Салат с говядиной
  27. Салат с говядиной, помидорами и яйцом
  28. Теплый салат с помидорами и говядиной
  29. Слоеный салат с говядиной и овощами
  30. Тайский салат с говядиной
  31. Салат фруктовый с говядиной-гриль
  32. Cалат из говядины с помидорами
  33. Салат «Простушка»
  34. Салат с говядиной
  35. Салат гусарский с говядиной
  36. Салат из мяса говядины
  37. Салат с говядиной и орехами
  38. Салат из свежих овощей с мясом
  39. Теплый салат с говядиной
  40. Теплый салат с говядиной и овощами
  41. Салат с говядиной и помидорами

Салат с говядиной, помидорами и сыром

Простой по набору ингредиентов и по исполнению салат.

Ингредиенты для «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660 ккал
белки
57.3 г
жиры
44.2 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Салат с говядиной, помидорами и сыром»:

Говядину отварить заранее. Нарезать говядину кубиками. Голландский сыр нарезать кубиками.

Крупный помидор разрезать на две части, удалить лишнюю влагу и семена. Нарезать помидорные чашечки кубиками. Петрушку мелко нашинковать.

Соединить в миске все составляющие салата, добавить по вкусу соль и майонез.

Салат выложить в салатник, сверху посыпать крутонами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой по набору ингредиентов и по исполнению салат.

Читайте также:  Салат с тунцом помидорами и листьями салата рецепт

Похожие рецепты

Слоеный мясной салат с солеными огурцами

Теплый мясной салат

Салат «Кармен»

Арабский салат

Салат » Увертюра»

Салат из баклажанов с говядиной

Салат «Брют»

Салат из печеной груши с говядиной

Салат «Интерес»

Попробуйте приготовить вместе

Лобио с орехами

Вареники с овощами и грибами на пару

Соленый торт с беконом, яйцами и овощами

Комментарии и отзывы

3 ноября 2020 года Ладусик82 #

4 ноября 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)

5 февраля 2019 года oopu #

23 декабря 2018 года Елена_841 #

17 декабря 2018 года ledy af #

17 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

16 декабря 2018 года svet-lik7 #

17 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

13 декабря 2018 года фея Лена #

13 декабря 2018 года pupssiki45 #

16 декабря 2018 года красавица киса #

16 декабря 2018 года pupssiki45 #

16 декабря 2018 года красавица киса #

13 декабря 2018 года mkkhs #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Симонова79 #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

12 ноября 2018 года julika1108 #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года Юта-2015 #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года sentyabr #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года MineyKa #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года panalara #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

11 ноября 2018 года wise1288 #

16 декабря 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Салат с говядиной и помидорами

Салат из говядины с помидорами

Мясо промойте и порежьте продолговатыми кусочками.

а разогретой сковороде обжариваем в оливковом масле мясо, чеснок измельченный, орехи и специи.

Салат с говядиной

Мясо отварить до готовности. Нарезать соломкой.

Редис, яблоко и огурец нарезать соломкой.

Для заправки очистить и натереть на мелкую тёрку чеснок, добавить майонез и соевый соус Kikkoman, перемешать.

Салат с говядиной (телятиной) и овощами

Крупной соломкой режем отваренную говядину.

Крупными полосками нарезаем огурец.

Также полосками режем сладкий перец.

Полукольцами нарезаем лук.

Крупным кубиком режем помидор.

Салат «Охотничий»

Отварную говядину нарезаем кубиками.

Салат с говядиной

300 г отварной говядины

Читайте также:  Чем удобрить землю для посадки картофеля осенью

5 ст.л. растительного масла

12 помидорок черри (или 3 обычных)

листья зеленого салата

Говядину отварить и порезать соломкой. Отварные яйца и помидоры порезать пополам. Листья салата порвать руками. все ингридиенты переложить в салатницу, аккуратно перемешать, посыпать мелко порезанной зеленью и полить заправкой.

Салат с говядиной, помидорами и яйцом

Вареную говядину нарезать соломкой.

Листья салата порвать руками.

Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.

Перемешать листья салата, мясо и заправку.

Теплый салат с помидорами и говядиной

Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).

Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.

Слоеный салат с говядиной и овощами

Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель отварить и нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками.

Тайский салат с говядиной

Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.

Добавить рубленные орехи и соевый соус, оставить на среднем огне еще на 3-5 минут.

Салат фруктовый с говядиной-гриль

Я использовала рис ТМ «Мистраль».

в майонез добавить лимонный сок,

Стейк нарезать мелкими кубиками.

Cалат из говядины с помидорами

Говядину отварите до готовности. Остудите и порежьте тонкой соломкой.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс. Тщательно все перемешиваем, кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.

Салат «Простушка»

Фасоль белая консервированная-1 банка

Кукуруза консервированная-1 банка

Добавить консервированные белую фасоль и кукурузу.

Салат с говядиной

лук зеленый – 2-3 пера

салат корн – 1 горсть большая

масло оливковое – по вкусу

перец черный свежемолотый – по вкусу

сок лимонный свежеввыжатый – по вкусу

Говядину отбить, нарезать полосками, быстро обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Помидор и огурец нарезать брусочками, смешать с листьями салата, готовым мясом и нарезанным зеленым луком. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Заправить салат.

Читайте также:  Селедка со сливочным сыром и огурцом

Салат гусарский с говядиной

Смешайте для маринада гранатовый и соевый соусы, а также сахар.

Нарежьте говядину тонкими ломтиками и поместите на 30 минут в маринад. Стручковую фасоль и чечевицу отварите до готовности в подсоленной воде.

Салат из мяса говядины

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте его очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Обжарьте говядину до готовности на разогретом масле. Готовьте на среднем огне с обеих сторон. Мясо остудите.

Капусту промойте и нарвите руками или нарежьте небольшими кусочками.

В салатницу добавьте половинки помидорок черри.

Салат с говядиной и орехами

Говядину нарезаем поперек волокон небольшими брусочками.

На раскаленную сковородку наливаем масло. Выкладываем мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок и тмин. обжариваем все около 7 минут, постоянно перемешивая. Затем добавляем рубленные орехи и соевый соус. Жарим на среднем огне около 5 минут.

На тарелку выкладываем листья салата. Помидоры, огурцы, перец про.

Салат из свежих овощей с мясом

огурцы средние – 300 г

говядина (отварная) – 200-250 г

салат романо – 1 кочан

соевый соус – 1 ст. л.

перец болгарский – 200 г

оливковое масло – 3 ст. л.

Все овощи помыть и измельчить. Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Смешать все в салатнике, добавив нарезанную говядину. Смешать соевый соус с оливковым маслом и заправить салат.

Теплый салат с говядиной

Мясо должно быть слегка подморожено, чтобы его можно было правильно нарезать. Разогреваем духовку. Мясо режем тоненькими ломтиками (как на картинке) и затем на полоски. Натираем маслом, соевым соусом, перцем и солью и оставляем на некоторое время. Нарезаем лук, моем рукколу. В жаропрочную форму выкладываем лук, сверху мясо и запекаем минут 10-15 при 220 С, д.

Теплый салат с говядиной и овощами

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст. л. растительного масла.

Салат с говядиной и помидорами

Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора.

Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector