Салат с рисовой лапшой и свежим огурцом

Содержание
  1. Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях
  2. Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
  3. Пикантный салат из фунчозы по-корейски
  4. Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем
  5. Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами
  6. Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками
  7. Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?
  8. Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски
  9. Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях
  10. Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами
  11. Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим
  12. Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом
  13. Ингредиенты для «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:
  16. Похожие рецепты
  17. Салат в стакане «Для жены моряка»
  18. Салат «Загадка»
  19. Салат из авокадо с креветками
  20. Тропический салат с креветками
  21. Салат «Кальмары с овощами»
  22. Салат из мидий «Легкий»
  23. Салат «Крабовое чудо»
  24. Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом
  25. Салат с морской капустой «Белое море»
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Будапештский»
  28. Картофельные шарики с курицей
  29. Чудо-капуста
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Салат с фунчозой, огурцом и морковью
  33. Ингредиенты для «Салат с фунчозой, огурцом и морковью»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Салат с фунчозой, огурцом и морковью»:
  36. Похожие рецепты
  37. Салат «Хаос»
  38. Салат оригинальный с имбирем
  39. Салат из свеклы «Афродита»
  40. Салат из китайской капусты с виноградом и кешью
  41. Салат «Весенний»
  42. Салат из лука со сметаной
  43. Морковный салат с кукурузой
  44. Салат «Затейник» со спаржей по-корейски
  45. Салат «Ароматы Востока в сибирских лесах»
  46. Попробуйте приготовить вместе
  47. Салат с креветками «Пылающее море»
  48. Котлеты «Гнезда счастья»
  49. Куриный зельц с овощами в бутылке
  50. Фотографии «Салат с фунчозой, огурцом и морковью» от приготовивших (1)
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с фунчозой — 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши – фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле. Берите на заметку 10 ярких кулинарных рецептов с пошаговым описанием.

Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом

Аппетитный корейский салат совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Удивите своих близких или гостей яркой кулинарной идеей. Горячая закуска готовится из рисовой лапши, курицы и овощей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Пикантный салат из фунчозы по-корейски

Пикантный и яркий по вкусу салат из фунчозы по-корейски станет оригинальной закуской для вашего стола. Простое в приготовлении угощение можно подавать отдельно или в сочетании с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем

Оригинальная холодная закуска для вашего стола – салат из фунчозы, огурца и болгарского перца. Простое в приготовлении блюдо разнообразит ваше меню и порадует ярким вкусом.

Читайте также:  Салаты с огурцами на зиму в банках без стерилизации

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный салат из фунчозы с мясом говядины и овощами

Оригинальная и пикантная кулинарная идея для вашего стола – фунчоза, обжаренная с говядиной и овощами. Удивите родных невероятно вкусным и ароматным блюдом. Можно подавать к обеду или ужину.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления салата с фунчозой и креветками

Для вкусного и легкого ужина можно приготовить салат из фунчозы и креветок. Блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении. Угощение выходит питательным и невероятно нежным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусный салат с фунчозой и грибами?

Сытная и оригинальная кулинарная идея из фунчозы – салат с добавлением грибов. Угощение можно подавать в теплом и холодном виде как закуску или самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный салат с фунчозой и морковью по-корейски

Тонкая рисовая лапша часто используется в приготовлении ярких салатов. Оцените рецепт пикантной закуски их фунчозы и корейской моркови. Разнообразьте домашнее меню оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Салат с фунчозой и крабовыми палочками в домашних условиях

Нежный домашний салат с интересным сочетанием вкусом получается из тонкой рисовой лапши и крабовых палочек. Угощение можно подавать к домашнему ужину или праздничному столу. Блюдо приятно порадует ваших близких!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Овощной салат с фунчозой, огурцами и помидорами

Свежий и питательный салат можно приготовить из стеклянной рисовой лапши и овощей. Сочное угощение чаще всего подается как закуска. Разнообразьте ваш домашний стол оригинальным блюдом.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный салат из фунчозы с приправой чим-чим

Интересное угощение для вашего стола в корейском стиле – салат из фунчозы с готовой заправкой чим-чим. Свежие овощи добавят блюду особую сочность, а специи – пикантность.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты для «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1305.2 ккал
белки
37.6 г
жиры
69 г
углеводы
131 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.3 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом»:

Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.
Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.

Читайте также:  Скачать сериал любовь не картошка 2 сезон

Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.

Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.

Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.

Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат в стакане «Для жены моряка»

Салат «Загадка»

Салат из авокадо с креветками

Тропический салат с креветками

Салат «Кальмары с овощами»

Салат из мидий «Легкий»

Салат «Крабовое чудо»

Острый салат с креветками, сыром и клюквенным соусом

Салат с морской капустой «Белое море»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Будапештский»

Картофельные шарики с курицей

Чудо-капуста

Комментарии и отзывы

7 января 2017 года Тетя Федя #

7 января 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

30 мая 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года Rusja tmprename #

21 апреля 2015 года OrangeSun #

1 января 2015 года Сюняша #

3 января 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

2 ноября 2014 года Lianara #

22 ноября 2013 года Nadezhdochka #

23 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

22 ноября 2013 года Lubasvob #

22 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

22 ноября 2013 года Nadezhdochka #

А нас Надюшка сегодня тоже угощала салатом с омлетом, вы с ней как-то мыслите одинаково! только рецепта ее еще не вижу, наверное, не выложила еще

21 ноября 2013 года tomi_tn #

22 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

22 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года мисс #

21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года ElizabethII #

21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года Puziks #

21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

21 ноября 2013 года skyfuntik #

21 ноября 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

4 июня 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат с фунчозой, огурцом и морковью

Свежий салат с рисовой вермишелью. Готовится быстро, просто, получается вкусно. Его смело можно отнести к паназиатской кухне. Сын съел приготовленное и попросил приготовить ещё. А он у меня каприза в плане еды известный!

Ингредиенты для «Салат с фунчозой, огурцом и морковью»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.7 ккал
белки
7 г
жиры
21 г
углеводы
111.5 г
Порции
ккал
210.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
7 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
27.9 г
Читайте также:  Салат с капустой сельдереем огурцами помидорами

Рецепт «Салат с фунчозой, огурцом и морковью»:

Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке: залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить. Охладить.

Огурец вымыть, обсушить, натереть на тёрке для корейской моркови.

Добавить морковь по-корейски.

Чеснок очистить, измельчить. Добавить к овощам.

Добавить фунчозу, полить соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свежий салат с рисовой вермишелью. Готовится быстро, просто, получается вкусно. Его смело можно отнести к паназиатской кухне. Сын съел приготовленное и попросил приготовить ещё. А он у меня каприза в плане еды известный!

Похожие рецепты

Салат «Хаос»

Салат оригинальный с имбирем

Салат из свеклы «Афродита»

Салат из китайской капусты с виноградом и кешью

Салат «Весенний»

Салат из лука со сметаной

Морковный салат с кукурузой

Салат «Затейник» со спаржей по-корейски

Салат «Ароматы Востока в сибирских лесах»

Попробуйте приготовить вместе

Салат с креветками «Пылающее море»

Котлеты «Гнезда счастья»

Куриный зельц с овощами в бутылке

Фотографии «Салат с фунчозой, огурцом и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 ноября 2020 года inna_2107 #

17 апреля 2016 года Svetttttt #

19 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года barska #

12 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Бабушка Забота #

12 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года victoria ms #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года marfutak # (модератор)

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года barska #

12 апреля 2016 года marfutak # (модератор)

11 апреля 2016 года larochka 00 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года larochka 00 #

11 апреля 2016 года mellorn #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года marimende2002 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года veronika1910 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года прошутто75 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Марина1609 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года khris n2011 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года krolya13 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Marioka82 #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

10 апреля 2016 года Ирушенька #

11 апреля 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector