Салат с рыбой горячего копчения и картофелем огурцом

Содержание
  1. Салат с копченой рыбой горячего копчения
  2. Салат с копченой рыбой, рисом и яйцом
  3. Слоеный салат с копченой рыбой, картофелем и свежим огурцом
  4. Самый простой рецепт салата с рыбой горячего копчения
  5. Очень вкусный рецепт салата с копченой рыбой
  6. Слоеный салат с копченым лососем и помидорами
  7. Салат с копченой рыбой горячего копчения и яблоком
  8. Салат с копченой рыбой и огурцами
  9. Ингредиенты для «Салат с копченой рыбой и огурцами»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Салат с копченой рыбой и огурцами»:
  12. Похожие рецепты
  13. Салат «Сугробы» с рыбой
  14. Салат с тунцом, фасолью и помидорами
  15. Салат «Краски»
  16. Салат с семгой и зеленым омлетом
  17. Рыбный салат «Сельдь под солнцем»
  18. Картофельный салат с сельдью по-цеблицки
  19. Салат с макаронами, семгой и овощами
  20. Фасоль с селедкой
  21. Салат с сардинами «Принц»
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Узбекистон»
  24. Свинина, томлённая в пиве
  25. Рулетики из лаваша с курицей и сыром
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Салат из копченой рыбы с картофелем
  29. Ингредиенты и как готовить
  30. ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  31. способ приготовления

Салат с копченой рыбой горячего копчения

Доброго времени суток, уважаемые посетители! Копченая рыба у многих является обязательным блюдом на праздничном столе. Такая закуска нравится очень многим, но сегодня мы будем готовить салат с копченой рыбой горячего копчения.

Как обычно вариантов приготовления имеется большое количество, поэтому я решила не останавливаться только на одном рецепте и предложить вам несколько. Все они очень простые, некоторые совсем с минимальным количеством ингредиентов. И что очень важно для многих, есть несколько вариантов очень быстрого приготовления.

Салат с копченой рыбой, рисом и яйцом

Как известно, морепродукты очень хорошо сочетаются с рисом. Поэтому этот салатик получается очень вкусным.

У скумбрии удалите кожуру и кости. Порежьте или руками разделите на небольшие кусочки. Сразу переложите ее в посуду для салата.

Яйца нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в скумбрию.

Лук также меленько порежьте.

Все ингредиенты перемешиваем и убираем охладиться в холодильник.

Для лучшего хранения салата лучше сразу его весь не заправлять майонезом. А добавлять его порционно каждому в тарелку.

Слоеный салат с копченой рыбой, картофелем и свежим огурцом

Без слоеных салатиков не обходится ни один праздник. Ведь их можно красиво украсить на свое усмотрение. Да и получаются они очень нежными и сочными.

https://www.youtube.com/watch?v=gDTz2200-DQ

Угорь очищаем от кожуры и удаляем все косточки. Нарезаем небольшими кусочками.

Измельчаем укроп, несколько веточек можно оставить для украшения.

Далее на крупную терку по отдельности натрем картофель, огурец, яйца, морковь и сыр. Из нескольких кружочков моркови можно вырезать цветочки для украшения. С огурцов рукой отожмем сок.

Затем будем выкладывать салатик слоями, слегка подсаливая каждый (кроме рыбы и сыра) и поливая сеточкой майонеза. 1 слой — это угорь.

Затем свежий огурчик и морковь.

Последний слой — это сыр. По краям выкладываем порезанный укроп. Сверху морковные цветочки и веточки зелени.

Читайте также:  Что делать если банки с огурцами замутнели

Убираем на пару часиков для охлаждения и чтобы пропитались все слои.

Самый простой рецепт салата с рыбой горячего копчения

Это отличный вариант, когда времени совсем не хватает, а нужно быстро приготовить вкусный салатик. Ингредиентов здесь самый минимум и сам рецепт, проще некуда.

https://www.youtube.com/watch?v=VVI90S7ikWU

Картофель отвариваем до готовности. Рыбу разделяем руками не небольшие кусочки.

Очищенную луковицу нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в сито и обдаем кипятком.

После остывания добавляем к окуню.

Отварной картофель разминаем толкушкой.

Смешиваем все ингредиенты, заправляя майонезом.

По желанию еще можно посыпать салатик сверху рубленной зеленью.

Очень вкусный рецепт салата с копченой рыбой

Этот вариант по своему составу очень напоминает всем известный «оливье», но вкус у него естественно получается абсолютно другим. Попробовав его хотя бы один раз, он непременно станет одним из ваших любимых. Ведь не зря же этот рецепт считается одним из самых вкусных.

https://www.youtube.com/watch?v=PWFAsulEl-w

Нарезаем кубиками соленые огурчики.

Добавляем к ним рыбку и нарезанную кубиками морковку.

Затем порезанный таким же образом картофель.

Далее измельчаем лучок и укроп и порежем кубиками яйца (можно одно оставить для украшения). Добавляем все в салат, вместе с консервированным горошком (без жидкости) и перемешиваем посолив по вкусу.

Заправляем майонезом, сверху посыпаем натертым на мелкую терку яйцом и зеленью.

Слоеный салат с копченым лососем и помидорами

Еще один очень простой рецепт, который отлично подойдет и для праздничного стола. При наличии нужных ингредиентов, которых совсем немного, готовится довольно быстро.

https://www.youtube.com/watch?v=VkepWGIyDyk

Лосось нарезаем кубиками.

На мелкую терку натрем сыр.

Помидоры также порежем кубиками.

Таким же способом нарезаем очищенные яйца.

Далее режем зеленый лучок.

С помидоров сливаем образовавшийся сок и в подходящую посуду выкладываем их только половину. Поливаем небольшим количеством майонеза.

Далее выкладываем половину сыра и сверху опять майонез.

Потом посыпаем половиной зеленого лука и яйцами.

Затем выкладываем весь лосось и поливаем майонезом.

Следующий слой — оставшиеся помидоры + майонез.

Оставшиеся яйца + майонез.

Последним слоем у нас идет оставшийся сыр, поливаем его также майонезом. Посыпаем зеленым луком.

Получается очень вкусно и красиво.

Салат с копченой рыбой горячего копчения и яблоком

И напоследок давайте приготовим с вами еще одну красоту. Очень интересный рецептик с добавлением яблока и сливочного масла. Вкус у него получается своеобразный и немного отличается от других предыдущих.

https://www.youtube.com/watch?v=oEISP2ZLSOU

Сливочное масло должно быть очень твердым, поэтому первым делом мы его отправим в морозильную камеру. Лук порежем тонкими полукольцами, добавляем в него сахар, уксус, соль, перемешаем и отставим пока мариноваться.

Очищенную от шкуры и кости рыбку разделяем на маленькие кусочки.

На плоскую тарелку натрем яйца на крупную терку и польем майонезом.

На яйца выкладываем натертое также на крупную терку яблоко + майонез. Следующим слоем кладем промаринованный лук.

На него трем застывшее сливочное масло (опять же на крупную терку).

Далее рыбка и майонез.

Последним слоем украшаем салат натертым на среднюю терку сыром.

Читайте также:  Французский салат видео рецепт с яблоками и морковью слоями

Ну а сверху, как уже подскажет вам ваша фантазия.

Ну вот какие вкусные и разнообразные салатики оказывается можно приготовить с копченой рыбкой. У каждого рецепта получается свой индивидуальный вкус и каждый хорош по-своему. Выбирайте, какой состав вам больше всего по душе, экспериментируйте, пробуйте. И не забудьте потом рассказать, что у вас получилось.

А я на этом буду с вами прощаться. Всем пока и до новых встреч.

Источник

Салат с копченой рыбой и огурцами

На улице февраль, праздник 8 Марта еще не скоро случится, а в моем доме зацвели «розы». Салат этот очень сытный, яркий, праздничный. Майонез использую для многих салатов белого цвета, например для этого. Считаю, что он красивее в салатах, чем желтоватый. Один из таких продуктов: «Провансаль среднекалорийный Воронежский. Семилукская трапеза». Он вполне подойдет. К тому же, приятно удивит ценой и отличными вкусовыми качествами.

Ингредиенты для «Салат с копченой рыбой и огурцами»:

Салат

Украшение

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3923.5 ккал
белки
124.5 г
жиры
308.1 г
углеводы
156.1 г
Порции
ккал
980.9 ккал
белки
31.1 г
жиры
77 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Салат с копченой рыбой и огурцами»:

Морковь порезать мелким кубиком.

Картофель порезать мелким кубиком.

Все ингредиенты подготовить для смешивания салата. В том числе, почищенную и порезанную мелким кубиком копченую рыбу.

Компоненты для салата ссыпать в кастрюлю или миску.

Взять большое блюдо. Установить на расстоянии стакан и емкость с меньшей окружностью, чтобы создать в результате цифру «8».
Обложить стаканы салатом, плотно придавливая ложкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На улице февраль, праздник 8 Марта еще не скоро случится, а в моем доме зацвели «розы». Салат этот очень сытный, яркий, праздничный. Майонез использую для многих салатов белого цвета, например для этого. Считаю, что он красивее в салатах, чем желтоватый. Один из таких продуктов: «Провансаль среднекалорийный Воронежский. Семилукская трапеза». Он вполне подойдет. К тому же, приятно удивит ценой и отличными вкусовыми качествами.

Похожие рецепты

Салат «Сугробы» с рыбой

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Салат «Краски»

Салат с семгой и зеленым омлетом

Рыбный салат «Сельдь под солнцем»

Картофельный салат с сельдью по-цеблицки

Салат с макаронами, семгой и овощами

Фасоль с селедкой

Салат с сардинами «Принц»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Узбекистон»

Свинина, томлённая в пиве

Рулетики из лаваша с курицей и сыром

Комментарии и отзывы

19 декабря 2017 года Роман Соловь-в #

8 июля 2020 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

Читайте также:  Салаты с помидорами курицей болгарским перцем с фото

8 февраля 2017 года veronika1910 #

8 февраля 2017 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года СНежк_а #

8 февраля 2017 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года Nika #

8 февраля 2017 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года Nika #

8 февраля 2017 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

8 февраля 2017 года Nika #

8 февраля 2017 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)

9 февраля 2017 года Nika #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат из копченой рыбы с картофелем

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
137 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 18 / 55 / 27
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

1. Картофель промыть хорошенько под проточной водой, не очищая его от кожуры. Далее положить его в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на плиту. На среднем огне довести воду в кастрюле до кипения, убавить огонь и варить картошку под крышкой до готовности. Время варки зависит от сорта и размеров клубня. Проверить готовность можно, проткнув картошку вилкой или ножом. После того, как картошка будет готова, охладить ее, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

2. Куриные яйца промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить водой. Поставить яйца варится в течение примерно 10 минут с момента закипания воды. Далее слить горячую воду и залить яйца холодной водой. Оставить до полного остывания. Затем очистить яйца от скорлупы и нарезать кубиками.

3. Соленый огурец нарезать также мелко кубиками и слить с него жидкость, чтобы салат не был слишком мокрым.

4. Копченую рыбу (можно взять лосось, семгу или любую другую по желанию) очистить от косточек, если таковые есть. А затем нарезать также кубиками.

5. В миске подходящего размера или салатнике смешать все подготовленные ранее продукты. Сложить измельченную картошку, отварные куриные яйца, соленый огурец и копченую рыбу. Важно, чтобы отварные продукты были уже комнатной температуры.

6. Укроп промыть холодной водой и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Затем срезать стебли, а зелень мелко порубить. Пару веточек можно оставить на финальное украшение блюда. Добавить измельченный укроп в миску с салатом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой.

7. В отдельное емкости смешать майонез (можно брать любой жирности) с небольшим количеством горчицы.

8. Заправить салат приготовленным соусом. Солить при этом блюдо необязательно, так как в нем содержатся соленые огурцы да и майонез сам по себе соленый.

Перед подачей на стол салату нужно немного настояться в холодильнике, чтобы его вкус стал богаче и однороднее.

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector