Салат с тунцом картофелем и сельдереем

Рецепты Салат из тунца с сельдереем

Салат с тунцом

Вот что понадобится

Слить масло с тунца, размять вилкой.

С кукурузы и сельдерея слить жидкость.

Салат из сельдерея с тунцом

Салат из тунца с сельдереем

Свежий корень сельдерея натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить и смешать,

заправить сметаной или майонезом.

Салат с тунцом и сельдереем

Сельдерей, салат, огурцы нарезать.

Салат из тунца с сельдереем

1 луковица для украшения

3-4 стручка сельдерея

Лук мелко порезать и залить кипятком.Тунец размять вилкой, стебли сельдерея мелко порезать.С лука слить воду всё перемешать добавить соль перец и майонез.Украсить лилией из лука.

Салат из тунца на баклажанах

2 средних стебля сельдерея

2 банки тунца натурального

1 красная луковица

Баклажан порезать кружочками и обжарить до готовности, выложить на салфетку, чтоб стекло масло.

Смешать тунец, яйца, нашинкованные лук и сельдерей.

Салат с тунцом и овощами.

2 небольших корня сельдерея

соль, перец по вкусу

2 баночки консервированной белой фасоли

Читайте также:  Чем заправить салат из сырой свеклы с яблоками

1 баночка консервированной кукурузы

Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке.

Морковь отварить и нарезать небольшим кубиком.

Горячие бутерброды с тунцом и сельдереем

сельдерей 3-4 стебля

Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками

Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем,

добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком;

Салат с тунцом

2 банки тунца(в масле),450 гр стеблей сельдерея,1 банка кукурузы,1 пучок укропа,1 пучок зеленого лука,соль,перец,уксус,масло для заправки.

Тунец открыть,сцедить масло в отдельную чашечку.Выложить рыбу в салатник,сельдерей порезать кубиками,зелень порубить.Добавить кукурузу.Посолить поперчить и заправить уксусом и маслом(я использовала масло то которое осталось от консервы.).

Простой салат из пасты с тунцом

Смешайте приготовленную и просушенную пасту с тунцом, рубленым сельдереем, горохом и майонезом, используя достаточное количество майонеза для придания необходимого вкуса.

Возможно, понадобится больше майонеза, т. к паста его впитает.

Быстрый салат с тунцом

1. Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.

2. Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.

салат с тунцом

1 черешок сельдерея

1 б тунец в собств. соку

1 мал. болгарский перец

4 листа салата фриллис

1 ч. л. красный перец сл.

Тунец с соком размять вилкой. Добавить майонез и 1 ч л красного сл перца. Всё перемешать.

Мелко нарезать сельдерей и сладкий перец. Перемешать с тунцом.

Уолдорфский салат с тунцом

Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.

Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.

Читайте также:  Салат огонек из моркови и мяса рецепт с фото

Салат с сельдереем и тунцом

1. Шинкуем сельдерей.

2. Промываем консервированный нут и добавляем к сельдерею.

3. Добавляем в салат консервированный тунец (желательно косервированный в воде, однако подойдёт и в собственном соку или масле).

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

Салат с тунцом на хрустящих криспах

тунец консервированный – 200 г

черешок сельдерея – 1 стебель

помидоры черри – 4 шт.

фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.

петрушка измельченная – несколько веточек

криспы мультизерновые – 4 шт.

томаты – 1 средний или несколько черри

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

Салат с пастой и тунцом

1. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Положите в миску и уберите в холодильник.

2. Тунца разомните вилкой.

3. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и часть майонеза.

Салат из сельдерея с тунцом

сахар, соль, уксус, черный перец,

растительное масло для заправки

лук зеленый-1 пучок

Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.

Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.

Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.

Салат с горячим тунцом

Филе тунца нарезать кубиками.

На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.

Читайте также:  Салат с куриной печенью и солеными огурцами фото

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector