Сколько калорий в зеленых соленых помидор

Содержание
  1. Пищевая ценность и химический состав «помидоры зелёные солёные».
  2. Ингредиенты помидоры зеленые маринованные
  3. Пищевая ценность и химический состав «помидоры зеленые маринованные».
  4. Пищевая ценность и химический состав «Помидор зелёный».
  5. Сколько калорий в зеленых соленых помидор
  6. Калорийность помидоры зелёные солёные. Химический состав и пищевая ценность.
  7. Пищевая ценность и химический состав «помидоры зелёные солёные».
  8. Рецепт помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  9. Пищевая ценность и химический состав «помидоры зеленые маринованные».
  10. Рецепт Помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  11. Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зеленые маринованные».
  12. Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты) соленые».
  13. Калькулятор продукта
  14. Анализ калорийности продукта
  15. Полезные свойства ПОМИДОРЫ (ТОМАТЫ) СОЛЕНЫЕ
  16. Чем полезен Помидоры (томаты) соленые

Пищевая ценность и химический состав «помидоры зелёные солёные».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.92 г 219 г 1.8% 9% 5587 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.2 мкг 900 мкг 1.4% 7% 7377 г
бета Каротин 13.2 мг 5 мг 264% 1320% 38 г
Витамин В1, тиамин 0.7 мг 1.5 мг 46.7% 233.5% 214 г
Витамин В2, рибофлавин 1.1 мг 1.8 мг 61.1% 305.5% 164 г
Витамин C, аскорбиновая 16.7 мг 90 мг 18.6% 93% 539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.7 мг 15 мг 31.3% 156.5% 319 г
Макроэлементы
Калий, K 10.4 мг 2500 мг 0.4% 2% 24038 г
Кальций, Ca 1 мг 1000 мг 0.1% 0.5% 100000 г
Магний, Mg 3.8 мг 400 мг 1% 5% 10526 г
Натрий, Na 36.9 мг 1300 мг 2.8% 14% 3523 г
Фосфор, P 4.4 мг 800 мг 0.6% 3% 18182 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.4 мг 18 мг 24.4% 122% 409 г

Энергетическая ценность помидоры зелёные солёные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты помидоры зеленые маринованные

помидоры зеленые 2500 г
Уксус 9% 250 г
Соль поваренная пищевая 35 г
Сахар песок 100 г
Вода 2500 г

Пищевая ценность и химический состав «помидоры зеленые маринованные».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.2 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9791 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.7% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 9.9% 5763 г
Вода 50.9 г 2273 г 2.2% 12.8% 4466 г
Зола 0.6505 г
Макроэлементы
Калий, K 0.11 мг 2500 мг 2272727 г
Кальций, Ca 4.54 мг 1000 мг 0.5% 2.9% 22026 г
Магний, Mg 0.61 мг 400 мг 0.2% 1.2% 65574 г
Натрий, Na 252.03 мг 1300 мг 19.4% 112.8% 516 г
Сера, S 1.63 мг 1000 мг 0.2% 1.2% 61350 г
Фосфор, P 0.5 мг 800 мг 0.1% 0.6% 160000 г
Хлор, Cl 388.61 мг 2300 мг 16.9% 98.3% 592 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.025 мг 18 мг 0.1% 0.6% 72000 г
Кобальт, Co 0.097 мкг 10 мкг 1% 5.8% 10309 г
Марганец, Mn 0.0024 мг 2 мг 0.1% 0.6% 83333 г
Медь, Cu 2.04 мкг 1000 мкг 0.2% 1.2% 49020 г
Молибден, Mo 0.715 мкг 70 мкг 1% 5.8% 9790 г
Фтор, F 46.43 мкг 4000 мкг 1.2% 7% 8615 г
Цинк, Zn 0.0039 мг 12 мг 307692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Читайте также:  Свекла и ее роль в организме

Энергетическая ценность помидоры зеленые маринованные составляет 17,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Помидор зелёный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 7% 6333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 10% 4294 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 17.8% 2444 г
Зола 0.5 г
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 15.7% 2813 г
альфа Каротин 78 мкг
бета Каротин 346 мг 5 мг 6920% 30087% 1 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 29.1% 1500 г
Витамин В4, холин 8.6 мг 500 мг 1.7% 7.4% 5814 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 43.5% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 21.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 10% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 23.4 мг 90 мг 26% 113% 385 г
Витамин E, добавленный 0.4 мг
Витамин К, филлохинон 10.1 мкг 120 мкг 8.4% 36.5% 1188 г
Макроэлементы
Калий, K 204 мг 2500 мг 8.2% 35.7% 1225 г
Кальций, Ca 13 мг 1000 мг 1.3% 5.7% 7692 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 10.9% 4000 г
Натрий, Na 13 мг 1300 мг 1% 4.3% 10000 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 15.2% 2857 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.5 мг 18 мг 2.8% 12.2% 3600 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 21.7% 2000 г
Медь, Cu 0.1 мкг 1000 мкг 1000000 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 3% 13750 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 3.5% 12000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г

Энергетическая ценность Помидор зелёный составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Сколько калорий в зеленых соленых помидор

Калорийность помидоры зелёные солёные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «помидоры зелёные солёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.92 г 219 г 1.8% 9% 5587 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.2 мкг 900 мкг 1.4% 7% 7377 г
бета Каротин 13.2 мг 5 мг 264% 1320% 38 г
Витамин В1, тиамин 0.7 мг 1.5 мг 46.7% 233.5% 214 г
Витамин В2, рибофлавин 1.1 мг 1.8 мг 61.1% 305.5% 164 г
Витамин C, аскорбиновая 16.7 мг 90 мг 18.6% 93% 539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.7 мг 15 мг 31.3% 156.5% 319 г
Макроэлементы
Калий, K 10.4 мг 2500 мг 0.4% 2% 24038 г
Кальций, Ca 1 мг 1000 мг 0.1% 0.5% 100000 г
Магний, Mg 3.8 мг 400 мг 1% 5% 10526 г
Натрий, Na 36.9 мг 1300 мг 2.8% 14% 3523 г
Фосфор, P 4.4 мг 800 мг 0.6% 3% 18182 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4.4 мг 18 мг 24.4% 122% 409 г
Читайте также:  Урожайный сорт огурцов для открытого грунта в подмосковье

Энергетическая ценность помидоры зелёные солёные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «помидоры зеленые маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 17.2 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9791 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.7% 12667 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 9.9% 5763 г
Вода 50.9 г 2273 г 2.2% 12.8% 4466 г
Зола 0.6505 г
Макроэлементы
Калий, K 0.11 мг 2500 мг 2272727 г
Кальций, Ca 4.54 мг 1000 мг 0.5% 2.9% 22026 г
Магний, Mg 0.61 мг 400 мг 0.2% 1.2% 65574 г
Натрий, Na 252.03 мг 1300 мг 19.4% 112.8% 516 г
Сера, S 1.63 мг 1000 мг 0.2% 1.2% 61350 г
Фосфор, P 0.5 мг 800 мг 0.1% 0.6% 160000 г
Хлор, Cl 388.61 мг 2300 мг 16.9% 98.3% 592 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.025 мг 18 мг 0.1% 0.6% 72000 г
Кобальт, Co 0.097 мкг 10 мкг 1% 5.8% 10309 г
Марганец, Mn 0.0024 мг 2 мг 0.1% 0.6% 83333 г
Медь, Cu 2.04 мкг 1000 мкг 0.2% 1.2% 49020 г
Молибден, Mo 0.715 мкг 70 мкг 1% 5.8% 9790 г
Фтор, F 46.43 мкг 4000 мкг 1.2% 7% 8615 г
Цинк, Zn 0.0039 мг 12 мг 307692 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г

Энергетическая ценность помидоры зеленые маринованные составляет 17,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Рецепт Помидоры зеленые маринованные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры зеленые маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры (томаты) соленые».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16 кКал 1684 кКал 1% 6.3% 10525 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 8.8% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 4.4% 13688 г
Органические кислоты 1.2 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 25% 2500 г
Вода 90 г 2273 г 4% 25% 2526 г
Зола 3.1 г
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 35% 1800 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 37.5% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 16.9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 10.6% 6000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 8.8% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 15% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 35% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 12.5% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 69.4% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 29.4% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 15% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 18.8% 3333 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 290 мг 2500 мг 11.6% 72.5% 862 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 8.8% 7143 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 31.3% 2000 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 230.6% 271 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 5% 12821 г
Фосфор, P 26 мг 800 мг 3.3% 20.6% 3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 31.3% 2000 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 24.4% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 43.1% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1.3% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.6% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 7.5% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 6.9%
Читайте также:  Что означает соленые помидоры во сне

Энергетическая ценность Помидоры (томаты) соленые составляет 16 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ПОМИДОРЫ (ТОМАТЫ) СОЛЕНЫЕ

Чем полезен Помидоры (томаты) соленые

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

То, что вы хотели знать