Соус анкл бенс на зиму из помидор и яблок

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Интересы
  7. —Постоянные читатели
  8. —Сообщества
  9. —Трансляции
  10. —Статистика
  11. Соус «Анкл-Бенс» в домашних условиях. Заготовки на зиму
  12. LiveInternetLiveInternet
  13. —Цитатник
  14. —Ссылки
  15. —Рубрики
  16. —Помощь новичкам
  17. —Музыка
  18. —Поиск по дневнику
  19. —Подписка по e-mail
  20. —Интересы
  21. —Друзья
  22. —Сообщества
  23. —Статистика
  24. Соус «Анкл-Бенс» в домашних условиях.
  25. Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» — рецепт классики и новые идеи. Салат анкл бенс из кабачков и сладкого перца с томатной пастой и без нее
  26. Секреты приготовления
  27. «Анкл Бенс» из кабачков с чесноком и помидорами
  28. Кетчуп Анкл Бенс, рецепт на зиму
  29. Готовим кетчуп Анкл Бенс в домашних условиях
  30. Еще рецепты заготовок на зиму:
  31. Ингредиенты для кетчупа Анкл Бенс:
  32. Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков
  33. Острый «Анкл Бенс» из кабачков с кисло-сладким вкусом
  34. Соус анкл бенс в домашних условиях
  35. «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой
  36. «Японская зима в русских традициях»
  37. Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь
  38. Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»
  39. Выбор ингредиентов
  40. Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой
  41. «Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х
  42. Продукты для кисло-сладкого варианта
  43. Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму
  44. Без стерилизации
  45. Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами
  46. Компоненты для острого салата

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Соус «Анкл-Бенс» в домашних условиях. Заготовки на зиму

Соус «Анкл-Бенс» в домашних условиях. Заготовки на зиму

Состав:

1 кг болгарского перца,

1,5 стакана подсолнечного масла,

2 стол.ложки уксуса

Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут.

Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец.

Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок.

Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Анкл-Бенс из кабачков (5 вариантов)

1 литр помидор
1/2 ст. раст. масла
1 ст.л. соли
2 кг кабачков
10 шт.помидор
10 шт. болг. перца
чеснок

2 Вариант

3 кг помидор
2 больших кабачка
1 стакан сах. песка
1 стакан раст. масла
2 ст. л. соли
2-3 головки чеснока
100 г 9% уксуса

3 Вариант:

Вместо помидор положить томатную пасту (400г), сахара 1/2 стакана. Еще добавить перец болг. и морковь.

4 Вариант

3 кг. кабачков,
2 кг. помидоров,
1 головка чеснока,
4-5 шт. болгарского перца,
1 горький перц,
1-2 моркови,
1 стакан сах. песка
1 стакан раст. масла,
1 ст. л. соли с горкой,
4 ст. л. уксуса 9 %.

Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.

5 Вариант

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите.

Декорирование манкой Наносим акриловый лак или клей ПВА на ту поверхность которой хотим.

Ссылки

Рубрики

Помощь новичкам

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Сообщества

Статистика

Соус «Анкл-Бенс» в домашних условиях.

Заготовки на зиму

Состав:

1 кг болгарского перца,

1,5 стакана подсолнечного масла,

2 стол.ложки уксуса

Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут.

Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец.

Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок.

Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Анкл-Бенс из кабачков (5 вариантов)

Читайте также:  Салат с жареными шампиньонами рецепт без картошки

1 литр помидор
1/2 ст. раст. масла
1 ст.л. соли
2 кг кабачков
10 шт.помидор
10 шт. болг. перца
чеснок

2 Вариант

3 кг помидор
2 больших кабачка
1 стакан сах. песка
1 стакан раст. масла
2 ст. л. соли
2-3 головки чеснока
100 г 9% уксуса

3 Вариант:

Вместо помидор положить томатную пасту (400г), сахара 1/2 стакана. Еще добавить перец болг. и морковь.

4 Вариант

3 кг. кабачков,
2 кг. помидоров,
1 головка чеснока,
4-5 шт. болгарского перца,
1 горький перц,
1-2 моркови,
1 стакан сах. песка
1 стакан раст. масла,
1 ст. л. соли с горкой,
4 ст. л. уксуса 9 %.

Помидоры без плодоножки, чеснок очищенный, сырую морковь, горький перец без семян и плодоножки пропустить через мясорубку. Сложить в посуду с толстыми стенками, туда же добавить соль, сахарный песок, уксус, масло и поставить на огонь. Кабачки очищенные от кожицы и семян (если большие) и болгарский перец без семян и плодоножки нарезанные кубиками добавить к смеси из помидоров. Варить 1 час. Разложить горячим в стерилизованные банки (можно с винтовыми крышками), перевернуть, укутать и остудить.

5 Вариант

Источник

Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс» — рецепт классики и новые идеи. Салат анкл бенс из кабачков и сладкого перца с томатной пастой и без нее

Давно канули в лету времена, когда нас можно было восхитить кулинарным шедевром от дяди Бенса. Цена немного «кусалась», но очень хотелось попробовать закуску. Вскоре мы сами поднаторели в домашних заготовках на зиму салата из кабачков с товарным знаком «Анкл Бенс». И не просто научились готовить, но и стали сочинять свои версии из выращенных собственноручно овощей на приусадебном участке.

Тогда, в конце 90-х годов, заморский продукт с нежным вкусом настолько всем понравился, что придумали сразу несколько вариантов салата. Они перед вами – выбирайте и засучивайте рукава.

Секреты приготовления

Популярность домашнего салата «Анкл Бенс» – не только дань его названию. Главное – это нежный вкус продукта, который может иметь самые разные оттенки, как и вкус его заморского прототипа. Для того чтобы приготовить в домашних условиях безупречный салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, нужно знать несколько секретов.

Удобнее всего раскладывать салат «Анкл Бенс» из кабачков в емкости от 0,5 до 1 л, однако можно использовать и банки другого размера.

«Анкл Бенс» из кабачков с чесноком и помидорами

После остывания банок останется лишь убрать их в кладовку. Этот салат напоминает густой соус с кусочками овощей – кабачков и перца. Он имеет ярко выраженный чесночный вкус и аромат, относится к острым закускам.

Кетчуп Анкл Бенс, рецепт на зиму

Готовим кетчуп Анкл Бенс в домашних условиях

Домашний кетчуп Анкл Бенс – натуральный продукт своими руками!

На полках магазинов можно встретить большое разнообразие кетчупа. Но порой, взглянув на состав данного изделия, желание купить его пропадает, так как помимо помидоров в него входят различные химические добавки, такие как: консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы. Порой встречаются кетчупы, в которых большая часть основного ингредиента – помидоров – заменена самыми разнообразными продуктами. А ведь так хочется видеть на своем столе натуральный соус, приготовленный из помидоров, ароматный и вкусный, каким поистине должен быть кетчуп!

Так почему же не попробовать сделать кетчуп в домашних условиях? Потратив немного времени, можно приготовить кетчуп, который по вкусовым качествам будет не хуже фабричных, а, подобрав специи и пряности по своему вкусу, вы можете выбрать вариант, подходящий именно вам.

Еще рецепты заготовок на зиму:

Для начала попробуйте приготовить домашний кетчуп анкл бенс, в состав которого входят в основном помидоры, с добавлением небольшого количества репчатого лука.

Для домашнего кетчупа выбирайте самые красные и мясистые помидоры, чтобы соус получился ярким и густым.

Ингредиенты для кетчупа Анкл Бенс:

Кетчуп Анкл Бенс — рецепт на зиму

Для кетчупа чистить помидоры нужно очистить от кожуры.

Сделать это довольно просто – достаточно опустить их на несколько секунд в крутой кипяток.

Читайте также:  Салат оливье с мясом и свежими огурцами

Кожица ошпаренных помидоров отделяется очень легко.

Далее помидоры необходимо поделить на несколько частей и измельчить в блендере, на высокой скорости и как можно мельче.

Если нет блендера, пропустите всю массу через мясорубку несколько раз, чтобы кетчуп получился нежным.

Готовую массу для кетчупа Анкл Бенс протереть через сито, а оставшуюся на сетке гущу перемолоть еще раз и также пропустить через сито, чтобы как можно больше массы попало в кетчуп.

Репчатый лук измельчить в блендере до состояния однородной кашицы и добавить в просеянную томатную гущу.

Добавив пряности и специи, варить кетчуп до желаемой консистенции на небольшом огне, периодически помешивая.

Перед тем, как закатывать кетчуп Анкл Бенс, приготовленный в домашних условиях, добавить по вкусу уксус.

Кипящий кетчуп разливается по стерилизованным банкам и закатывается. Готовые банки укутываются полотенцем до остывания.

Приготовленный своими руками натуральный томатный кетчуп Анкл Бенс станет вашим любимым соусом не только зимой, но и круглый год. Добавив перед употреблением любимые травы, чеснок или острый перец, можно выгодно разнообразить его вкус, в зависимости от блюда, к которому он будет подан.

Расскажите друзьям в соцсетях, как приготовить кетчуп анкл бенс в домашних условиях!

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков

Материал по теме Лунный посевной календарь на 2020 год для садоводов и огородников Сибири: общий и подробный календарь для МСК4 для различных овощных культур и не только

Густой кисло-сладкий салат, приготовленный по этому рецепту, подходит ко всем блюдам: рыбным, овощным, мясным. Особенно хорошо подавать его к блюдам из мяса птицы.

Острый «Анкл Бенс» из кабачков с кисло-сладким вкусом

Салат имеет не совсем обычный вкус: сладковато-кисловатый и в то же время острый. Хорошо подходит к мясным блюдам и мясу птицы.

Соус анкл бенс в домашних условиях

Такой соус можно добавить в пасту, или такой соус можно использовать для пиццы. Остроту соуса можете регулировать сами по своему вкусу. Можно приготовить его менее острым, или сильно жгучим.

Ингредиенты:

Приготовление:

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Материал по теме Соленые зеленые помидоры

Вкус этого салата можно назвать традиционным. Он подойдет к любым блюдам, в том числе к вегетарианским.

Салат из кабачков «Анкл Бенс» можно есть как самостоятельную закуску или подавать к другим блюдам в качестве соуса.

«Японская зима в русских традициях»

Теперь приступим к приготовлению необычного соуса терияки анкл бенс, который соединяет в себе традиции русской и японской кухни. Поверьте, получается интересно и вкусно.


Творим:

Источник

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму – рецепты пальчики оближешь

После появления в продаже готовых салатов и приправ под маркой «Анкл-Бенс», сделанных на самых разных основах, популярность их превысила все мыслимые пределы. И действительно, было отчего: салаты нежные, вкусные, украшающие стол как в качестве самостоятельных гарниров, так и приправ-добавок, призванных оттенить вкус любого блюда.

Но торжественное шествие ярких баночек с улыбчивым дядюшкой с африканским корнями на этикетке стало быстро сдавать свои позиции уже через 2-3 года после первоначального триумфа. А главных причин было две:

А потом тот же продвинутый потребитель узнал состав компонентов салата — и полки холодильных шкафов и отсеки холодильных камер стали полниться баночками с идентичными магазинному составами. Разве что без красочных этикеток…хотя принтеры сейчас распространены шире, чем в своё время пишущие машинки, так что и этикетки не проблема.

Так что…прости, дядюшка Бенс! Стремление сэкономить, не платя невменяемые деньги только за бренд. Ничего личного.

Салат «Анкл Бенс» из кабачков и сладкого перца на зиму «пальчики оближешь»

И вправду, это очень вкусная закуска. Сладкий перец прекрасно сочетается с кабачками и другими овощами, входящими в состав блюда. Прибавьте еще к этому ароматные специи и вы получите прекрасный салат на зиму.

Ингредиенты:

Томатный соус сам по себе имеет пикантный вкус, поэтому другие специи здесь не добавлялись. Но вы по желанию можете положить хмели-сунели, измельченные чеснок с зеленью, черный молотый перец.

Выкладываем в томатный соус нарезанные кабачки, перемешаем и будем варить 20 минут после закипания.

Все овощи будем томить на умеренном огне, периодически помешивая, чтобы они не подгорели ко дну посуды.

Готовый салат напоминает по виду лечо, получается изумительного вкуса и аромата.

Читайте также:  Скачать спектакль любовь не картошка не выбросишь в окошко

Подавайте закуску как самостоятельное блюдо, либо в качестве соуса к мясу, рыбе, птице или овощам.

Выбор ингредиентов

С чего начинается приготовление заготовок? Со «сбора» ингредиентов. Самая вкусная и полезная консервация получается из домашних овощей. В таких плодах нет химии, они выращены в естественных условиях без применения стимуляторов роста. Но далеко не у всех есть огороды или бабушки, готовые снабдить натурпродуктом. Многим хозяйкам, чтобы приготовить кабачковый «Анкл Бенс» на зиму, приходится покупать ингредиенты на рынке или в супермаркете.

Готовитесь сделать закупку? Помните, что вкусный салат получится только из не перезревших овощей. У молодых кабачков тонкая кожура и мягкие семечки, благодаря чему блюдо получается нежным. «Сезоном» кабачков считается средина лета, но есть сорта, которые плодоносят до первых заморозков. Ориентироваться на сезонность нужно, но помните, что это – относительное понятие. Выбирайте кабачки по внешнему виду и не прогадаете.

Если не уверены в качестве покупных овощей, то замочите их на час в прохладной воде, а затем уже приступайте непосредственно к приготовлению. Эта маленькая хитрость поможет «убрать» вредные химические соединения, если ими «пичкали» овощи.



Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Здесь вместо помидоров используется томатная паста. Получается блюдо, которое больше всего подойдет, как вкусный соус к макаронам, рису, картофелю и другим блюдам.

Ингредиенты:

Из этого количества получилось 2 баночки по 0,4 л и 6 баночек по 0,5 л готовой закуски.

Получается очень вкусный, слегка остренький соус, напоминающий по виду лечо. Приятного аппетита!



«Анкл Бенс» с кабачками помидорами и морковью — привет из 90-х

Рецепт появился в 90-х годах прошлого столетия. Американская продукция понравилась всем, и почти сразу появились домашние аналоги. Это один из таких рецептов, проверенный временем. Вы можете повторить этот шедевр.

Ингредиенты:

Салатик этот хорош как в горячем, так и холодном виде. Угощайтесь!


Продукты для кисло-сладкого варианта

Многим хозяйкам больше по душе следующий рецепт оригинальной заготовки. В представленном рецепте ингредиенты рассчитаны таким образом, чтобы в итоге получилось шесть литров салата:

Рецепт салата с кабачками и помидорами на зиму

Хозяйки готовят закуску по-разному, одни любят добавлять помидоры, другие заменяют плоды томатной пастой. Если назрело в теплице много мясистых томатов, их можно пустить в кабачковый салат и обойтись без пасты. Однако потребуются дополнить блюдо специями и приправами.

Ингредиенты:

Очень вкусный, красивый, сочный салат готов. С чем его не подадите — с мясом, картошкой, гречкой или рисом, он будет отличным дополнением к блюду. А также вкусен сам по себе.

Без стерилизации

Чтобы овощи сохранили максимум своих полезных свойств и вкусовых качеств, их можно также закручивать без стерилизации. Данный способ является уникальным, чтобы порадовать своих родных невероятно вкусной закуской, которая богата витаминами. Этот вариант идеально подойдет в качестве гарнира к любым блюдам, а может также использоваться в роли отдельной закуски.

Тот самый «Анкл Бенс» – вкусный салат-лечо с кабачками и баклажанами

Это универсальное блюдо. Входящий в его состав кабачок сочетается практически со всеми овощами. Поэтому добавление в закуску баклажанов сделает ее более богатой на вкус и содержание. Приступим к приготовлению этого витаминного шедевра.

Ингредиенты:

Из данного количества продуктов выходит 4,5 литра заготовки.

Компоненты для острого салата

Среди популярных рецептов изучаемой закуски особенно выделяются тот, о котором будет рассказано далее. А все потому, что оригинальные варианты салата многим кажутся немного пресными. Однако любое, даже классическое блюдо можно трансформировать, опираясь на вкусы и предпочтения домочадцев. Количество необходимых составляющих для острого «Анкл Бенс» поможет приготовить четыре литра готового продукта:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector