Соус для курицы с помидорами и сыром

Классический рецепт куриного филе с сыром и помидорами по-французски

По данному рецепту вы приготовите нежное куриное мясо под шубой из помидоров и сыра. Его привлекательность в том, что приготовление быстрое и не отнимает много сил. За 30 минут у вас получится отличное блюдо для праздничного стола.

Время готовки – 30 мин.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Кушайте на здоровье!

Куриное филе под майонезом

Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Филе в духовке с картошкой

Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Читайте также:  Срок посадки свеклы в 2017 году

Куриное филе по-французски с грибами

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Филе в духовке со сметаной

Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе. Блюдо диетическое и без приправ, поэтому подходит для детского питания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Томатно-сырный соус для курицы

Один из вариантов соуса для птицы и мяса. Сделать его остреньким или помягче зависит только от Вас и Ваших вкусовых пристрастий. Очень вкусный!

Ингредиенты для «Томатно-сырный соус для курицы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
629.8 ккал
белки
51.3 г
жиры
26 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
48.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Томатно-сырный соус для курицы»:

Если вы любите со сладким перцеп.. то перец предварительно запеките в духовке.. Затем очистите его от кожицы и семечек

Консервированные помидоры вместе с перцем размельчите

Перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем чеснока и красного перца по вкусу. Если вы используете сухую зелень укропа или петрушки добавьте сейчас. Если свежую в конце. Как паста начала закипать сделайте огонь потише и добавьте плавленный сыр (Поломайте на небольшие кусочки)

Варим на среднем огне до полного растворения сыра постоянно помешивая

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Салат с яичными блинчиками крабовыми палочками и огурцом

Как это будет выглядеть?

Один из вариантов соуса для птицы и мяса. Сделать его остреньким или помягче зависит только от Вас и Ваших вкусовых пристрастий. Очень вкусный!

Похожие рецепты

Белый соус с огурцом

Соус к отварному мясу и птице

Ореховый соус

Живой соус из зелени

Сырный соус

Апельсиновый соус к утке

Холодный соус «Тартара»

Острый томатно-сливочный соус

Пряный творожный соус

Фотографии «Томатно-сырный соус для курицы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 сентября 2009 года Леонка #

20 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

18 августа 2009 года inna_2107 #

23 августа 2009 года xsenia # (автор рецепта)

1 августа 2009 года Зайка Таня #

1 августа 2009 года xsenia # (автор рецепта)

30 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

19 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)

17 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)

10 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)

9 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)

8 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)

19 апреля 2009 года Jonsik #

19 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

24 марта 2009 года Ируня # (модератор)

24 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

23 марта 2009 года с-мочка #

23 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

23 марта 2009 года с-мочка #

23 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Tanya45 #

9 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Tanya45 #

9 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

22 марта 2009 года maj4ik #

22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

21 марта 2009 года Наденька #

21 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

21 марта 2009 года ШЕЛЛ #

21 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Читайте также:  Салат с корейской морковкой курицей и картошкой фри

21 марта 2009 года Irisik #

21 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

20 марта 2009 года чиполинка #

20 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

20 марта 2009 года чиполинка #

20 марта 2009 года Ксюшкин #

20 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать