Суп из фрикаделек рецепт с вермишелью без картошки

Содержание
  1. Суп с фрикадельками и вермишелью — 7 самых вкусных рецептов
  2. Очень вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью
  3. Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью
  4. Как сварить суп с фрикадельками из свиного фарша и вермишелью?
  5. Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью для ребенка
  6. Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками, вермишелью и яйцом
  7. Ароматный и очень вкусный сырный суп с фрикадельками и вермишелью
  8. Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке?
  9. Суп с фрикадельками и вермишелью — самые вкусные рецепты
  10. Суп с фрикадельками из фарша и вермишелью в кастрюле без поджарки
  11. Вкусный суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью с поджаркой
  12. Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
  13. Суп с фрикадельками из фарша индейки и лапшой
  14. Самый вкусный суп с фрикадельками из говяжьего фарша и домашней лапшой
  15. Как приготовить суп с фрикадельками из фарша и вермишелью? (видео)
  16. 7 простых, но вкусных супов без картофеля, которые помогут похудеть и не навредить здоровью – БУДЕТ ВКУСНО! – медиаплатформа МирТесен
  17. Суп с фрикадельками
  18. Греческий куриный суп с яйцом и лимоном
  19. Фрикадельковый суп в мультиварке
  20. Видео о том, как вкусно приготовить суп с фрикадельками в мультиварке
  21. Суп с фрикадельками из фарша индейки и лапшой
  22. Как приготовить “Суп с фрикадельками без картошки”
  23. Оценить рецепт Суп с фрикадельками без картошки:
  24. Суп фасолевый с фрикадельками
  25. Гречневый суп
  26. Суп из курицы, перловки, кукурузы и фасоли
  27. Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке?
  28. Рецепт супа с фрикадельками и цветной капустой
  29. Ингредиенты:
  30. Способ приготовления:
  31. Суп с фрикадельками из курицы (видео)

Суп с фрикадельками и вермишелью — 7 самых вкусных рецептов

Суп – лучшее, что когда-либо было придумано для обеда. Полезный, сытный прием пищи обеспечит вас энергией на остаток дня: и это при том, что мы еще не упомянули о вкусе супа. Он будет просто восхитительным, особенно с добавления мяса и ароматных специй.

Очень вкусный суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Наверное, у каждой хозяйки иногда появляется желание немного разгрузить свой день, но на другой чаше весов стоит необходимость накормить семью вкусным и полезным блюдом. На этот случай как раз есть суп с куриными фрикадельками и вермишелью: он не позволит вам остаться голодными.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью

Говядина заслуженно считается одним из полезнейших сортов мяса. Но даже от него – жареного, вареного, тушеного – устаешь, тогда хочется чего-то легкого. Как вариант можно сварить суп с фрикадельками из говяжьего фарша и вермишелью: он еще более полезный и не оставит в вас чувства тяжести.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сварить суп с фрикадельками из свиного фарша и вермишелью?

Свинина – уникальное мясо по питательности и содержащимся компонентам, поэтому суп со свиными фрикадельками – это замечательный выбор для вкусного, полезного и сытного обеда. Он не займет много времени на приготовление, но даст много энергии и позволит не вспоминать о чувстве голода до вечера.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью для ребенка

Суп – крайне необходимое блюдо для детей, которое должно появляться в рационе ребенка регулярно. Тем более, если это суп с фрикадельками и вермишелью, то его польза за счет мяса увеличивается в разы. Мамы предпочитают знать, из чего состоит еда их детей, поэтому лучше всего приготовить самостоятельно.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками, вермишелью и яйцом

Нежный и легкий суп – отличный выбор для обеда. Он понравится всем без исключения, потому как обладает классическим вкусом и не имеет в составе специфических ингредиентов. Приготовить его несложно: когда попробуете готовое блюдо, не пожалеете ни об одной потраченной минуте на этот вкуснейший суп.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Ароматный и очень вкусный сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками – уже довольно полюбившееся и знакомое блюдо, но есть ингредиент, который придаст ему совершенно новый вкус. Добавление в суп сыра сделает его мягче, вкуснее и ароматнее. Не секрет, что любителей сыра по всем миру огромное количество, а потому этот рецепт наверняка понравится многим.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке?

Суп – излюбленное блюдо многих людей, символ обеда и сытости. Питательный, вкусный и полезный он чаще и чаще появляется на наших столах, ведь временных затрат на него много не надо. Однако есть у этого рецепта еще одна особенность: мы приготовим традиционный суп в мультиварке.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Читайте также:  Что можно сделать из сока огурца

Процесс приготовления:

Источник

Суп с фрикадельками и вермишелью — самые вкусные рецепты

Здравствуйте, дорогие читатели Азбуки вкуса! Сегодня хотелось бы пополнить нашу подборку рецептов первых блюд достаточно простым в приготовление супом – с фрикадельками и вермишелью. Для него подойдет абсолютно любое мясо. Такой блюдо можно сварить для деток, оставив минимум специй или сделать поджарку, которая понравится любому члену семьи. Бульон можете выбрать как овощной, так и мясной. Еще один плюс — быстрое приготовление. Поэтому, я считаю, что каждая хозяйка должна иметь рецепт такого супа в своей кулинарной книге.

Чтобы суп с фрикадельками и вермишелью понравился всей семье, стоит учесть несколько нюансов его приготовления:

Соблюдая эти не сложные советы, ваше первое блюдо получится восхитительным. Осталось лишь выбрать подходящий именно вам рецепт.

Суп с фрикадельками из фарша и вермишелью в кастрюле без поджарки

Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Он прост в приготовление, а главное – можете смело угощать им деток, не беспокоясь, что суп будет слишком тяжел для пищеварения.

Понадобится для фарша:

Понадобится для супа:

Пошаговое приготовление:

1. Все необходимые ингредиенты измельчить в мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

2. Отставить фарш в сторону и приступить к нарезке овощей. Лук — мелким кубиком, морковь – на крупной терке. Подготовленные овощи выложить на холодную сковороду, влить воду, масло и включить огонь. Тогда овощи будут не жариться, а тушиться.

Если хотите сделать блюдо более легким, уменьшите количество растительного масла.

3. Перемешать и накрыть крышкой. Как только вода закипит, убрать крышку и дождаться пока жидкость полностью испариться. Готовые овощи убрать с огня.

4. Овощную заготовку переложить в кастрюлю, залить темя литрами воды и довести до кипения. Теперь можно вложить порезанный мелким кубиком картофель. Накрыть крышкой и варить четверть часа.

5. За это время скатать фрикадельки, а после вложить их в суп. Сюда же засыпать вермишель. Довести до кипения, после добавить укроп. А в конце приготовления поперчить, посолить по необходимости и закинуть лаврушку. Дать настояться пару минут и можно разливать по тарелкам.

Вкусный суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью с поджаркой

Очень простой и вкусный суп, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Его универсальность состоит в том, что количество и наличие ингредиентов может варьироваться в зависимости от вашего желания. Например, мясной фарш можно заменить на куриный, а вермишель – рисом или булгуром.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Лук измельчить кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком или брусочком.

2. Лук обжарить до золотистости. После добавить к нему морковь. Довести до готовности и переложить в кастрюлю. Залить двумя литрами бульона или воды, довести до кипения. Затем забросить картофель.

Если вы решили заменить вермишель рисом или булгуром, то их нужно будет ввести вмести с картофелем.

3. В фарш ввести яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Для сочности можно добавить к массе измельченный через чеснокодавку чеснок или пропущенный через мясорубку лук. Скатать фрикадельки небольшого размера.

Закинуть шарики в кипящую воду. После того, как они всплывут, всыпать вермишель. Проварить еще 5 минут. Разлить по тарелкам, украсить каждую порцию свежей зеленью.

Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке

Для обладателей мультиварок я также подготовила достаточно простой рецепт супчика с фрикадельками. Ингредиенты идентичны тем, что используются при готовке в обычной кастрюле. Для приготовления подойдет любая модель мультиварки, у меня – Redmond RMK-M271.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. В мультиварку налить масло. Включить режим «Жарка», закрыть крышку и дать маслу нагреться. В это время можно заняться нарезкой лука и натиранием моркови. Подготовленные ингредиенты обжарить до полуготовности. Ввести томатную пасту, перемешать и продолжить обжарку.

2. Через 18 минут закинуть мелко порезанный картофель. Разровнять и приступить к лепке фрикаделек. Уложить мясные шарики поверх картофеля.

3. Посолить и залить горячей водой до верхней отметки. Закрыть крышкой, выбрать режим «Суп» на 35 минут.

4. За 2 минуты до окончания готовки засыпать вермишель, перемешать и заново закрыть крышкой. Через пару минут блюдо будет готово.

Суп с фрикадельками из фарша индейки и лапшой

Еще один вариант полезного супчика для наших любимых деток. Ведь все знают, что индейка полезна для подрастающего организма. Быстро и просто, а самое главное – вкусно.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Пропустить через мясорубку индейку, лук и тыкву. Добавить соль, перец по вкусу. Скатать фрикадельки.

2. В кипящую воду закинуть мелко порезанные картофель и морковь. Проварить 10 минут. Вложить фрикадельки, готовить еще 10-15 минут. По необходимости подсолить и добавить лавровый лист.

3. Вермишель отварить отдельно. При подаче выложить порционно в тарелку и залить супом.

Самый вкусный суп с фрикадельками из говяжьего фарша и домашней лапшой

Конечно, легче купить обычную вермишель в магазине, но все же вкуснее будет использовать именно домашнюю лапшу. Поэтому, предлагаю вам рецепт простого и вкусного супа с фрикадельками и лапшой, приготовленной собственноручно.

Читайте также:  Салаты с болгарским перцем огурец кукуруза сыр

Понадобится для лапши:

Понадобится для супа:

Понадобится для фрикаделек:

Пошаговое приготовление:

1. Яйцо взбить с солью и всыпать муку. Вымесить тугое тесто, укрыть глубокой миской. Дать отлежаться 15-20 минут.

2. В толстостенную кастрюлю или казан налить масло, разогреть и обжарить лук до полуготовности. После – ввести морковь, измельченную кубиками. Через 5 минут картофель, томатную пасту. Все перемешать и продолжить обжарку.

3. Через несколько минут закинуть зелень, посолить. Залить водой и укрыть крышкой.

4. Для фрикаделек смешать фарш, лук, кумин и соль. Массу тщательно перемешать и отбить. Сформировать небольшие мясные шарики, обвалять их в муке.

5. Закинуть подготовленные мясные шарики в кипящий суп и продолжить варить на небольшом огне полчаса.

6. На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт (шириной 2-3 мм). Разрезать его на 4 части. Каждую свернуть в трубочку и нарезать лапшу.

7. Всыпать домашнюю вермишель в суп, хорошенько перемешать, продолжить готовить еще 5 минут. При подаче на стол заправить зеленью и сметаной.

Как приготовить суп с фрикадельками из фарша и вермишелью? (видео)

А если вам интересно, можете посмотреть видео-рецепт готовки супа с фрикадельками. ингредиенты в нем стандартные, а готовится быстро и просто:

На этом моя подборка рецептов окончена. Желаю вам кулинарных успехов и хорошего настроения! Делитесь своими рецептами в комментариях, а так же не забывайте нажимать кнопки соц. сетей чуть ниже.

Источник

7 простых, но вкусных супов без картофеля, которые помогут похудеть и не навредить здоровью – БУДЕТ ВКУСНО! – медиаплатформа МирТесен

Суп с фрикадельками

Шарики размером с мячик для пинг-понга делают из мяса, рыбы, птицы: курицы, гуся, индейки… Оптимальное соотношение – полкило мясной смеси на три литра жидкости. В фарш рекомендуется добавлять только соль, специи, зелень и мелко измельченную луковицу. Некоторые хозяйки советуют также сырое яйцо – но от него бульон мутнеет.
И совсем не стоит лепить шарики с овощами, рисом, хлебным мякишем, мукой, манкой, панировочными сухарями или дополнительно их обжаривать. Иначе получатся котлеты, тефтели, или иное блюдо. Рецепты супа с фрикадельками предусматривают погружение в бульон только сырых колобков.
Чтобы фарш был упругим, плотным и держал форму, надо его отбить. Тщательно вымешать, а потом покидать несколько раз на разделочную доску или стол.
Засыпать крупы, овощи, вермишель, довести смесь до готовности и за пять минут до окончания добавить «коронный» ингредиент.
Калорийность и сытность супа зависит еще и от способа приготовления в целом. Если не зажаривать, убрать картошку и макароны, а вместо этого отварить цветную капусту и пшено, получится диетическое питание. Для разнообразия можно добавить томатов, чеснока, грибов, плавленого сырка.

Греческий куриный суп с яйцом и лимоном

Его еще называют « Авголемоно », суп имеет очень тонкий, нежный вкус и кремообразную текстуру. Подают блюдо со свежей зеленью и дольками лимона.

Что бы увеличить количество сока в лимоне, его необходимо покатать по столу, и надавливать на него с такой силой, что бы форма его слегка деформировалась. Мембраны в его мякоти разорвутся, и сок будет легче выдавливать.

Ингридиенты:

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кубиками и отварить.

Лук почистить, мелко порезать, и немного обжарить на горячем растительном масле.

Промытый рис засыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

Снять цедру с лимона, затем отжать сок.

Яйца взбить до образования густой пены и постепенно ввести цедру и лимонный сок.

Получившуюся смесь тоненькой струйкой ввести в суп и непрерывно помешивая снять с огня.

Суп « Авголемоно » готов.

Фрикадельковый суп в мультиварке

Суп – важная часть обеда. Один из самых вкусных и простых – вариант с фрикадельками. Сегодня я покажу вам рецепт подобного отвара, приготовленного в мультиварке.

Способ очень простой, готовится очень быстро. Давайте начинать!

Начнем с того, что порежем все овощи для нашего супа в соответствующих пропорциях.

1. Начнем резать овощи с лука.

2. Затем режем помидор крупными кубиками.

3. Затем нарезаем картофель.

4. Трем морковь на крупной терке. Все овощи мы подготовили. Откладываем пока что их в сторону.

Процесс приготовления фрикаделек и супа:

1. Вложим фарш в миску.

У меня он из смеси говядины и свинины.

2. Добавим в фарш одну дольку чеснока, пропущенную через чеснокодавку.

3. Добавим чайную ложку соли и половину чайной ложки смеси перцев.

4. Вливаем две столовые ложки воды, чтобы фарш хорошо размешивался.

5. Перемешиваем фарш до однородности. Затем начинаем отбивать его. Берем смесь полностью в руку, поднимаем и кидаем в тарелку. Повторяем так раз 15-20.

Примечание: отбивая фарш, мы делаем его более плотным. Нам не надо тогда добавлять яйцо. И наши фрикадельки не разварятся.

6. Лепим наших красавчиков. Чайной ложечкой забираем фарш и скатываем шарик.

Размер его должен быть не более грецкого ореха.

7. Открываем мультиварку. Добавляем растительного масла. Включаем ее на режим жарки и ждем, пока масло нагреется.

Читайте также:  Что готовят из свеклы в детском саду

8. Выкладываем в мультиварку порезанные овощи: лук, помидор и морковь. Тушим семь минут.

9. Затем добавляем рис.

10. Затем кладем весь картофель.

11. Сверху картофеля выкладываем наши фрикадельки.

12. Добавляем соль. Я положил столовую ложку.

13. Затем добавляем половину чайной ложки смеси перцев.

14. Для аромата добавим дольку чеснока, разрезанную пополам.

15. Наливаем два литра кипятка.

Именно его, чтобы не было резкого перепада температур.

16. Готовим на режиме «Суп», вид «Овощи». Время приготовления – 30 минут.

17. Прошло 30 минут. Наша вкусность уже готова.

18. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Суп можно украсить свежей зеленью (укроп, петрушка, либо зеленый лук). Ароматный и очень вкусный! Он готов, чтобы его попробовали вы и ваши близкие. Приятного вам аппетита!

Видео о том, как вкусно приготовить суп с фрикадельками в мультиварке

Если вы часто готовите еду в мультиварке, у вас наверняка скопились рецепты, которыми вы можете похвастаться. Напишите в комментариях, какие блюда у вас лучше всего получаются в мультиварке? Всем будет интересно перенять опыт! Ну а мы сейчас узнаем, как в этом кухонном чудо-приборе просто приготовить вкусный бульон с мясными шариками.

Возьмем для рецепта:

Дорогие друзья, посмотрите это короткое видео о том, как приготовить очень вкусный супчик с фрикадельками в мультиварке.

Суп с фрикадельками из фарша индейки и лапшой

Еще один вариант полезного супчика для наших любимых деток. Ведь все знают, что индейка полезна для подрастающего организма. Быстро и просто, а самое главное – вкусно.

Понадобится:

Пошаговое приготовление:

1. Пропустить через мясорубку индейку, лук и тыкву. Добавить соль, перец по вкусу. Скатать фрикадельки.

2. В кипящую воду закинуть мелко порезанные картофель и морковь. Проварить 10 минут. Вложить фрикадельки, готовить еще 10-15 минут. По необходимости подсолить и добавить лавровый лист.

3. Вермишель отварить отдельно. При подаче выложить порционно в тарелку и залить супом.

Как приготовить “Суп с фрикадельками без картошки”

Приготовьте продукты для супа. Овощи очистите, рис переберите от мусора и порченных ягод.

Порежьте мелко крупную луковицу, часть лука оставьте для фрикаделек, остальной в суп. Морковь натрите на крупной квадратной терке.

Сложите в кастрюлю лук, морковь, рис промытый и залейте кипятком. Посолите. Доведите до кипения и варите 15 минут.

Часть лука смешайте с фаршем и давленным чесноком. Посолите. Сформируйте шарики.

Фрикадельки добавьте в кипящий суп и проварите 15 минут.

В конце варки добавьте зелень и выключите суп. Приятного!

Оценить рецепт Суп с фрикадельками без картошки:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 19

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Суп фасолевый с фрикадельками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Вкусный, наваристый, золотистый – фасолевый суп с фрикадельками. Несомненно согреет вас в холодные времена и соберет за обедом всю семью. Соевый соус от ТМ Киккоман придает этому супу свою изюминку. Угощайтесь!

Бульон Фрикадельки Картофель Морковь Лук репчатый Фасоль консервированная Зелень Соевый соус Чеснок Масло растительное

Гречневый суп

Суп из курицы, перловки, кукурузы и фасоли

Этим супом вы удивите всех своих гостей, и они будут просить добавки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук мелко режем и кладем в кастрюлю с нагретым подсолнечным маслом.

Жарим лук до мягкости, добавляем зиру и чили и держим на огне 30 секунд.

В кастрюлю кладем замоченную перловку, куриное мясо.

Заливаем 1,5 литра холодной воды, доводим до кипения и снимаем пенку.

Затем вернуть обратно в кастрюлю и добавить еще кукурузу.

Дать закипеть, и можно подавать на стол!

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить буквально все что угодно, от пирога до йогурта. Кроме того, в этом чудо-приспособлении получаются отличные супы. Если вы не верите – вам стоит попробовать заменить кастрюлю на чашу мультиварки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт супа с фрикадельками и цветной капустой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее воду примерно 3 литра, а пока она закипает чистим и нарезаем картофель брусочком, морковь круглишками.

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и промываем в подсоленной воде.

В закипевшую воду кидаем картофель, морковь, веточку укропа, очищенную цельную луковицу, перец горошком, солим по вкусу и варим до полуготовности картофеля.

Закидываем фрикадельки в суп, туда же кладем цветную капусту, нарезанный болгарский перец, лаврушку и петрушку. Продолжаем варить.

Обкатываем помидор кипятком и сразу же холодной водой, снимаем шкурку, нарезаем дольками и за 10 минут до готовности. Выключаем и даем настояться под закрытой крышкой.

Суп с фрикадельками из курицы (видео)

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector