Суп с вялеными помидорами рецепты с фото

Содержание
  1. Суп с вялеными томатами
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Намазка или суп с вялеными томатами
  7. Ингредиенты для «Намазка или суп с вялеными томатами»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Намазка или суп с вялеными томатами»:
  10. Комментарии и отзывы
  11. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  12. Суп с кус-кусом и вялеными томатами
  13. Ингредиенты для «Суп с кус-кусом и вялеными томатами»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Суп с кус-кусом и вялеными томатами»:
  16. Похожие рецепты
  17. Шурпа бурлацкая
  18. Горохово-чечевичный суп
  19. Гороховый суп «Быстрый»
  20. Бабушкин суп
  21. Суп «Разноцветный»
  22. Грибной суп с кабачками
  23. Испанский суп
  24. Сырный суп с овощами
  25. Суп с макаронами и куриными клецками
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Пирог из пшена
  28. Постный салат с кальмарами
  29. Заливные кабачки
  30. Фотографии «Суп с кус-кусом и вялеными томатами» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Суп с вялеными помидорами
  34. Описание приготовления:
  35. Ингредиенты:
  36. Как приготовить «Суп с вялеными помидорами»

Суп с вялеными томатами

Ингредиенты

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Вяленые (сушеные) помидоры на сегодняшний день обрели какую-то невероятную всенародную славу и любовь. Лично я впервые насушила их еще в далеком 2011-ом году и с тех пор заготавливаю их в сезон регулярно. Сегодня из них готовят салаты, выпечку, добавляют во вторые блюда, закуски и даже супы. Один такой вариант супа с вялеными томатами мы сегодня и приготовим.

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук, морковь, картофель и корень сельдерея очистите от кожуры-шелухи, помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Ребра копченые нарежьте по косточке.

Наливаем в кастрюлю литр воды. Когда она закипит, добавляем ребра, варим минут 15-20. Следом добавляем нарезанный кубиками картофель, варим его вместе с ребрами 10 минут.

Половинки сушеных томатов кладем на бумажное полотенце, нужно убрать лишнее масло, копченых ребер в супе будет вполне достаточно для сытности и навара.

Вяленые помидоры можно нарезать удобными кусочками, добавить в суп. Дальше доливаем воды при необходимости, доводим до кипения, бульон солим и перчим по вкусу. Кстати, когда в сезон закручиваю вяленые помидоры, то кладу с ними в банку розмарин, чеснок, тимьян и лавровый лист, поэтому никаких приправ, кроме соли и перца, добавлять в суп больше не буду, он и так будет ароматным. Варите после закипания не дольше 5 минут.

Читайте также:  Яйцо в булке с колбасой и помидорами

В конце добавляем нарубленную свежую зелень, выключаем плиту, суп накрываем крышкой и даем ему настояться перед подачей 10-15 минут.

Суп с вялеными томатами готов. Помидоры при этом не разварятся, сохранят свою кислинку и будут выступать в нашем первом блюде в роли ароматной приправы.

Очень интересный и вкусный супец, попробуйте.

Источник

Намазка или суп с вялеными томатами

Намазка или суп-пюре с вялеными томатами, очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный. Блюдо легкое, но сытное. Намазку и суп-пюре можно подать с хрустящими тонкими хлебцами «Щедрые».

Ингредиенты для «Намазка или суп с вялеными томатами»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1678.9 ккал
белки
69.4 г
жиры
42.3 г
углеводы
254.9 г
Порции
ккал
419.7 ккал
белки
17.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Намазка или суп с вялеными томатами»:

2. Доводим 1 литр воды (подсоленной)до кипения и кладем картофель, варим на медленном огне.

3. Приготовим зажарку. На разогретом растительном масле, обжариваем лук, 2-3 минуты. Добавляем чеснок, жарим 1 минуту. Кладем морковь, тушим 2-3 минуты.

4. Добавляем помидор, приправу, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности овощей.

5. Отвариваем чечевицу, согласно инструкции и выкладываем в сито.

6. В большую чашу кладем чечевицу, вяленые помидоры, масло 1-2 ст. л. от вяленых помидор, вареный картофель и зажарку.

8. Добавляем сырную смесь в чашу.

9. Измельчаем продукты блендером до однородности. Добавляем приправу, бальзамик (это смесь: бальзамический и винный уксус, и. ), солим, перчим и перемешиваем. Намазка готова! Можно есть и в теплом, и в холодном виде.

10. Если в это пюре добавить оставшийся картофельный отвар, то получится вкусный суп-пюре.

Такая пряная намазка и суп-пюре, очень вкусно есть с тонкими хрустящими хлебцами «Щедрые».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Намазка или суп-пюре с вялеными томатами, очень простой в приготовлении рецепт, но очень вкусный. Блюдо легкое, но сытное. Намазку и суп-пюре можно подать с хрустящими тонкими хлебцами «Щедрые».

Читайте также:  Салат чикаго пошаговый рецепт с копченой грудкой и помидорами

Комментарии и отзывы

7 апреля golubga # (автор рецепта)

7 апреля golubga # (автор рецепта)

6 апреля golubga # (автор рецепта)

7 апреля golubga # (автор рецепта)

6 апреля golubga # (автор рецепта)

6 апреля golubga # (автор рецепта)

5 апреля golubga # (автор рецепта)

5 апреля golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп с кус-кусом и вялеными томатами

Суп с очень богатым насыщенным вкусом, сытный, ароматный. Проще попробовать, чем описывать свои ощущения.

Ингредиенты для «Суп с кус-кусом и вялеными томатами»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3564 ккал
белки
331.6 г
жиры
142.6 г
углеводы
246.8 г
Порции
ккал
445.5 ккал
белки
41.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
66.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Суп с кус-кусом и вялеными томатами»:

Добавить майоран и имбирь, жарить 1 минуту. Далее добавить кус-кус и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Снять с огня.

Из готового бульона вынуть курицу, нарезать кусочками. Сам бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Положить в него сельдерей и варить 10 минут.

Положить мясо в суп вместе с зажаренными овощами и нарезанными томатами и варить еще 10 минут. Влить сливки, довести до кипения и включить.

По желанию добавить в суп нарубленную петрушку, дать постоять под крышкой 5 минут и можно подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с очень богатым насыщенным вкусом, сытный, ароматный. Проще попробовать, чем описывать свои ощущения.

Похожие рецепты

Шурпа бурлацкая

Горохово-чечевичный суп

Гороховый суп «Быстрый»

Бабушкин суп

Суп «Разноцветный»

Грибной суп с кабачками

Испанский суп

Сырный суп с овощами

Суп с макаронами и куриными клецками

Попробуйте приготовить вместе

Пирог из пшена

Постный салат с кальмарами

Заливные кабачки

Фотографии «Суп с кус-кусом и вялеными томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 мая 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

Читайте также:  Что можно приготовить из перловки и помидор

24 февраля 2018 года Wera13 #

24 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года Ange77 #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года inulia68 #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года ms olya1226 #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года Демурия #

22 февраля 2018 года Любашка 77777 #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 февраля 2018 года мисс #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Ирушенька #

22 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Гали-28 #

21 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года Гали-28 #

21 февраля 2018 года Марина Бархатова #

21 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

21 февраля 2018 года qwerrty121 #

21 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — отличная «палочка-выручалочка» на любое время года. Они отлично хранятся, их хватает надолго, всегда под рукой, с ними можно приготовить любое блюдо. Я предлагаю сварить суп!

Описание приготовления:

Этот суп в моей семье очень любят. Я называю его «кубанский», такой суп раньше был в советском общепите. Делюсь своим пошаговым рецептом. Это простой и вкусный суп, который очень легко приготовить. Данное количество продуктов рассчитано на кастрюлю супа объемом 3 литра. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Вяленые помидоры Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с вялеными помидорами»

Залейте мясо водой, сварите бульон.

Залейте водой вяленые помидоры, это можно сделать заранее.

Нарежьте мелко болгарский перец, морковь.

Нарежьте лук, вяленые помидоры.

Нарежьте свежие помидоры.

Сделайте зажарку на растительном масле из всех овощей.

Извлеките из бульона мясо, засыпьте рис, сварите до полуготовности. Заправьте подготовленной овощной зажаркой, еще ненадолго поставьте на огонь.

Мясо нарежьте мелкими кусочками и верните его в суп.

После того, как суп снова закипит, добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, зелень и снимите с огня.

Вкусный суп готов, при желании его можно заправить сметаной или майонезом и присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

То, что вы хотели знать