- Свинина с черносливом
- Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с черносливом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Свинина с овощами и черносливом
- Ингредиенты для «Свинина с овощами и черносливом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Свинина с овощами и черносливом»:
- Похожие рецепты
- Свиные башенки под соусом
- Буженина с яблочным конфитюром
- Мясо «Цюрих»
- Свинина «Путь к сердцу мужчины»
- Свинина по-корейски
- Свинина в медовом маринаде
- Нежная запеченная свинина
- Мясные оладьи «Всегда кстати!»
- Свинина в глазури
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
- Закусочный торт «Нежный»
- Конфеты «Ассорти»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина с черносливом
Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
Время приготовления: 100 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2902.1 ккал | белки 137.8 г | жиры 205.1 г | углеводы 139.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал | белки 6.6 г | жиры 9.9 г | углеводы 6.7 г |
Рецепт «Свинина с черносливом»:
Свинину режем кусками.
Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.
В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.
Рецепт с сайта Мультиварка. ру
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года Лилек3011 #
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года lina0710 #
18 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года virgola71 #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Natkati #
18 марта 2019 года MineyKa #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года PYMA-2016 #
19 марта 2019 года Natkati #
19 марта 2019 года Глушец #
19 марта 2019 года Natkati #
17 марта 2019 года Sitka25 #
7 января 2019 года Ainaki #
7 декабря 2018 года Tanya171 #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года felix032 #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года felix032 #
15 апреля 2018 года mtata #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
15 апреля 2018 года акчуч #
16 апреля 2018 года Сурик #
18 апреля 2018 года акчуч #
5 апреля 2018 года ved-marina #
5 апреля 2018 года Лилек3011 #
5 апреля 2018 года ved-marina #
6 апреля 2018 года Лилек3011 #
5 апреля 2018 года lioliy1967 #
5 апреля 2018 года ved-marina #
8 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 октября 2016 года volandcat #
23 сентября 2016 года felix032 #
23 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Violl #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Violl #
23 сентября 2016 года mtata #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
24 сентября 2016 года felix032 #
24 сентября 2016 года Ирушенька #
24 сентября 2016 года felix032 #
30 сентября 2016 года Сурик #
30 сентября 2016 года felix032 #
6 апреля 2018 года акчуч #
6 апреля 2018 года felix032 #
13 января 2016 года Восход 13 #
13 декабря 2015 года МадамНадин #
13 декабря 2015 года МадамНадин #
11 ноября 2015 года shemet777 #
4 ноября 2015 года Ышка2015 #
13 сентября 2015 года LadySelena #
16 марта 2015 года lagoon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свинина с овощами и черносливом
Нежная, сочная свинина с овощами. А готовить мясо будем в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для любителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму. И как это не удивительно в кастрюле можно варить без добавления воды, что ещё более сохраняет витамины. В такой посуде пища не пригорает и не прилипает к стенкам.
Ингредиенты для «Свинина с овощами и черносливом»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1255.1 ккал | белки 65.1 г | жиры 57.9 г | углеводы 124.5 г |
Порции | |||
ккал 627.6 ккал | белки 32.6 г | жиры 29 г | углеводы 62.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 6 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Свинина с овощами и черносливом»:
Овощи моем, чистим, морковь, перец болгарский и лук режем тонкими полосками. Чернослив брала пропаренный, в противном случаем необходимо замочить заранее.
Картофель чистим и режем тонкими кружками.
Мясо режем стейками толщиной около 1,5 см. У меня карбонад.
Стейки свинины кладём в разогретый сотейник и прижимаем вилкой, чтобы мясо имело максимальное соприкосновение с дном сотейника. Хочу заметить, что при жарке в сотейнике Zepter мяса, нет необходимости добавлять масло.
Сверху обжаренного мяса кладём порезанные овощи, чернослив и картофель.
Посыпаем хмели-сунели, сухой кинзой и молотым перцем. Воду не наливаем, достаточно будет собственной влаги от овощей, в которой они и будут тушиться в Zepter. Не солим.
Сверху натираем твёрдый сыр.
Закрываем крышку, убираем огонь до минимального (1 из 6), доводим стрелку до зелёного поля термоконтроллера.
Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и доводим до готовности при закрытой крышке, около 20 минут.
Готовые овощи с мясом перемешиваем.
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная, сочная свинина с овощами. А готовить мясо будем в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для любителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму. И как это не удивительно в кастрюле можно варить без добавления воды, что ещё более сохраняет витамины. В такой посуде пища не пригорает и не прилипает к стенкам.
Похожие рецепты
Свиные башенки под соусом
Буженина с яблочным конфитюром
Мясо «Цюрих»
Свинина «Путь к сердцу мужчины»
Свинина по-корейски
Свинина в медовом маринаде
Нежная запеченная свинина
Мясные оладьи «Всегда кстати!»
Свинина в глазури
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
Закусочный торт «Нежный»
Конфеты «Ассорти»
Комментарии и отзывы
9 апреля 2017 года Julia 2602 #
9 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Himbeeren #
24 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 сентября 2016 года sibir77 #
22 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
21 сентября 2016 года para_gn0m0v #
22 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года barska #
вкусноо!
Светик, картофель успевает приготовится?
21 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года Жанночкин # (модератор)
21 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года veronika1910 #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года victoria ms #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года прошутто75 #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года krolya13 #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года топиарий #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года lelikloves #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года mariana82 #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года лялич #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Людмила НК #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года mizuko #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Kcuxen #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Gray she-wolf #
19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Gray she-wolf #
20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Tatanj #
19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года IrikF #
19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник