Свинина с черносливом и морковью рецепт

Содержание
  1. Свинина с черносливом
  2. Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Свинина с черносливом»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Свинина с овощами и черносливом
  9. Ингредиенты для «Свинина с овощами и черносливом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Свинина с овощами и черносливом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Свиные башенки под соусом
  14. Буженина с яблочным конфитюром
  15. Мясо «Цюрих»
  16. Свинина «Путь к сердцу мужчины»
  17. Свинина по-корейски
  18. Свинина в медовом маринаде
  19. Нежная запеченная свинина
  20. Мясные оладьи «Всегда кстати!»
  21. Свинина в глазури
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
  24. Закусочный торт «Нежный»
  25. Конфеты «Ассорти»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина с черносливом

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Ингредиенты для «Свинина с черносливом»:

Время приготовления: 100 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2902.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
205.1 г
углеводы
139.6 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина с черносливом»:

Свинину режем кусками.

Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.

В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями:
1. масло
2. мясо
3. лук
4. морковь
5. перец
6. чернослив.

Рецепт с сайта Мультиварка. ру

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежное и вкусное мясо. Рецепт подойдет и для тех, кто чернослив не ест. Рецепт для мультиварки.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года Лилек3011 #

18 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года lina0710 #

18 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года virgola71 #

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года Natkati #

18 марта 2019 года MineyKa #

Читайте также:  Урожайные сорта картофеля для суглинистых почв

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года PYMA-2016 #

19 марта 2019 года Natkati #

19 марта 2019 года Глушец #

19 марта 2019 года Natkati #

17 марта 2019 года Sitka25 #

7 января 2019 года Ainaki #

7 декабря 2018 года Tanya171 #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года felix032 #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года felix032 #

15 апреля 2018 года mtata #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

15 апреля 2018 года акчуч #

15 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

15 апреля 2018 года акчуч #

16 апреля 2018 года Сурик #

18 апреля 2018 года акчуч #

5 апреля 2018 года ved-marina #

5 апреля 2018 года Лилек3011 #

5 апреля 2018 года ved-marina #

6 апреля 2018 года Лилек3011 #

5 апреля 2018 года lioliy1967 #

5 апреля 2018 года ved-marina #

8 февраля 2018 года ms olya1226 #

19 октября 2016 года volandcat #

23 сентября 2016 года felix032 #

23 сентября 2016 года Violl #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Violl #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Violl #

23 сентября 2016 года mtata #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Покусаева Ольга #

24 сентября 2016 года felix032 #

24 сентября 2016 года Ирушенька #

24 сентября 2016 года felix032 #

30 сентября 2016 года Сурик #

30 сентября 2016 года felix032 #

6 апреля 2018 года акчуч #

6 апреля 2018 года felix032 #

13 января 2016 года Восход 13 #

13 декабря 2015 года МадамНадин #

13 декабря 2015 года МадамНадин #

11 ноября 2015 года shemet777 #

4 ноября 2015 года Ышка2015 #

13 сентября 2015 года LadySelena #

16 марта 2015 года lagoon #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Свинина с овощами и черносливом

Нежная, сочная свинина с овощами. А готовить мясо будем в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для любителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму. И как это не удивительно в кастрюле можно варить без добавления воды, что ещё более сохраняет витамины. В такой посуде пища не пригорает и не прилипает к стенкам.

Читайте также:  Салат с огурцом горошком и перцем болгарским

Ингредиенты для «Свинина с овощами и черносливом»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.1 ккал
белки
65.1 г
жиры
57.9 г
углеводы
124.5 г
Порции
ккал
627.6 ккал
белки
32.6 г
жиры
29 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
6 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Свинина с овощами и черносливом»:

Овощи моем, чистим, морковь, перец болгарский и лук режем тонкими полосками. Чернослив брала пропаренный, в противном случаем необходимо замочить заранее.

Картофель чистим и режем тонкими кружками.

Мясо режем стейками толщиной около 1,5 см. У меня карбонад.

Стейки свинины кладём в разогретый сотейник и прижимаем вилкой, чтобы мясо имело максимальное соприкосновение с дном сотейника. Хочу заметить, что при жарке в сотейнике Zepter мяса, нет необходимости добавлять масло.

Сверху обжаренного мяса кладём порезанные овощи, чернослив и картофель.

Посыпаем хмели-сунели, сухой кинзой и молотым перцем. Воду не наливаем, достаточно будет собственной влаги от овощей, в которой они и будут тушиться в Zepter. Не солим.

Сверху натираем твёрдый сыр.

Закрываем крышку, убираем огонь до минимального (1 из 6), доводим стрелку до зелёного поля термоконтроллера.

Отключаем огонь, убираем сотейник с плиты и доводим до готовности при закрытой крышке, около 20 минут.

Готовые овощи с мясом перемешиваем.

Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная, сочная свинина с овощами. А готовить мясо будем в посуде Zepter. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для любителей здоровой и питательной пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму. И как это не удивительно в кастрюле можно варить без добавления воды, что ещё более сохраняет витамины. В такой посуде пища не пригорает и не прилипает к стенкам.

Читайте также:  Суп пюре с цветной капустой и курицей картошкой

Похожие рецепты

Свиные башенки под соусом

Буженина с яблочным конфитюром

Мясо «Цюрих»

Свинина «Путь к сердцу мужчины»

Свинина по-корейски

Свинина в медовом маринаде

Нежная запеченная свинина

Мясные оладьи «Всегда кстати!»

Свинина в глазури

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой

Закусочный торт «Нежный»

Конфеты «Ассорти»

Комментарии и отзывы

9 апреля 2017 года Julia 2602 #

9 апреля 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 сентября 2016 года Himbeeren #

24 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

22 сентября 2016 года sibir77 #

22 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

21 сентября 2016 года para_gn0m0v #

22 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года barska #

вкусноо!

Светик, картофель успевает приготовится?

21 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года Жанночкин # (модератор)

21 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года veronika1910 #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года victoria ms #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года прошутто75 #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года krolya13 #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года топиарий #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года lelikloves #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года mariana82 #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года лялич #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Людмила НК #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года mizuko #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Kcuxen #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Gray she-wolf #

19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Gray she-wolf #

20 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года Tatanj #

19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

19 сентября 2016 года IrikF #

19 сентября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector