Температурные машины для шоколада

Темперирующие машины в России

Темперирующая установка LTC-3 Темперирующая установка LTC-3

Автоматическая машина для непрерывного темперирования шоколада. Питание 380 в. 50 Гц. Мощность 3,2 кВт. Производительность 90 кг/час, Объем.

Машина для производства шоколадной массы «Макинтай» Машина для производства шоколадной массы «Макинтай», 3000кг, 2002г, Великобритания;

Продам практически новую линию по изготовлению шоколадных изделий итальянской компании Selmi.В комплект входит темперирующая машина Plus.

Машина темперирующая Т500 Назначение Машина темперирующая Т500 для темперирования шоколадных масс Производитель Германия,Nagema.Производительность.

Назначение. Оборудование Темпермашина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и.

Варочные котлы, пищеварочные котлы, темперирующие емкости – все это названия одного вида оборудования, предназначенного для нагрева, расплавления.

Темперирующая установка H2TV Темперирующая установка H2TV

GAMI Т260 с вибростолом Автоматическая машина для непрерывного темперирования шоколада. Питание 380 в. 50 Гц. Мощность 1,9 кВт. Производительность.

Измельчитель шоколадных масс Измельчитель шоколадных масс 2003г;

Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание из Италии кондитерского оборудования и темперирующих машин для глазировки.

Темперирующая установка CHOCOTECH, 1998г, Германия; Темперирующая установка CHOCOTECH, 1998г, Германия;

Назначение. Действие данного оборудования основано на нагреве возвращаемой охлажденной темперированной шоколадной массы для расплавления.

Темперирующая установка LTC-6 Темперирующая установка LTC-6;

Автоматическая машина для непрерывного темперирования шоколада. Питание 380 в. 50 Гц. Мощность 3,2 кВт. Производительность 90 кг/час, Объем.

Темперирующие машины купить в России вы можете на сайте Оборудуй.ком. У нас самый широкий выбор предложений от продавцов со всей России. Если вы хотите продать свое оборудование, технику или инструмент, то просто добавьте бесплатно свое объявление

Источник

Современные машины для темперирования шоколадных масс, непрерывного действия для работы с шоколадом ( FUTURA EX – ИТАЛИЯ SELMI).

Темперирующая машина нового поколения имеет съемный винт и цифровую панель управления.

Читайте также:  Чатыр даг на машине

Новая запатентованная версия – винтовой насос разбирается за несколько минут, что позволяет персоналу быстро менять цветность обрабатываемой шоколадной массы. Данная машина выгодно отличается от аналогичных конкурентов по многим параметрам – к примеру здесь есть возможность включать в темперируемый шоколад цукаты, какао-бобы и измельченные орехи,

1.Машина модели FUTURA имеет емкость дежи 40 кг, как только растаял весь шоколад, темперирование занимает около 15 минут.

2.Декристаллизация шоколада происходит внутри дежи.

Как только достигли температуры можно добавить еще шоколада в жидком состоянии, машина способна темперировать 170 кг шоколада в час.

Время, необходимое для охлаждения продуктов внутри туннеля составляет около 6 минут, конечно, это очень зависит от размера и от того, как много шоколада необходимо для покрытия продукта.

Внешний вид и основные детали.

Данная машина имеет объемный дозатор, что дает возможность применять ее для наполнения начинкой шоколадных полых конфет и плиток. Возможности машины гарантируют нам, при необходимости, повторное глазирование ( например для декарирования) с помощью ленточного транспортера – декоратора R200 c автономным приводом или с помощью охладителя туннельного типа.

Электродвигатель: трехфазный асинхронный, 0,18квт, 5-полюсный

Потребление электроэнергии: 3,5квт

Нагревательные лампы: инфракрасные 125вт 240в

Редукторы: BONFIGLIOLI MVF 30

Циркуляционный насос: DAB VA 35130 TF 110 50гц, трехскоростной, макс. – 2400об./мин.

Материал, из которого изготовлена ванна: нержавеющая сталь AISI 304

Материал, из которого изготовлена циркуляционная система: сталь, типа RILSAN

Система охлаждения: типа FRIGERIA

Материал, из которого изготовлен коллектор: алюминий, отлитый под давлением

Материал, из которого изготовлена крыльчатка: алюминий, отлитый под давлением

Материал, из которого изготовлены прокладки: пищевая пластмасса PTFE

Жидкий хладагент: рекомендован к применению гликоль 55 или аналогичное гликолевое

соединение, экологически безопасное, без добавления фосфатов.

Читайте также:  У подруги новая машина

1 Панель управления.

2 Выпускное сопло шоколада.

5 Разъем для вибрационного стола.

6 Трехфазное электропитание.

8 Поворотные колеса.

10 Заливная крышка бака.

11 Бак жидкостного охлаждения.

12 Решетка охлаждения.

13 Общий защитный выключатель.

14 Добавочная розетка вибрационного стола.

15 Замок для электрических схем.

17 Кнопка аварийной остановки.

1 8 Вибрационный стол в сборе.

19 Звукоизоляционные маты.

20 Опорные пружины вибрационных столов.

21 Двигатель вибрационного стола

Параметры окружающей среды

Чтобы гарантировать исправную работу, машина должна быть защищена от атмосферных воздействий. Температура окружающей среды должна быть от 15 °C до 35 °C при относительной влажности не более 70 %.

Производственное помещение должно быть чистым, достаточно освещенным, а окружающий воздух не должен содержать взрывоопасных веществ.

Акустические испытания, выполненные на этой модели машины, показывают акустическое давление ниже чем 70 дБ (A).

Продажа, установка и обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Источник

То, что вы хотели знать