Торт красный бархат со свеклой в мультиварке

Содержание
  1. Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке
  2. Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы
  3. Как приготовить торт «Красный бархат»
  4. Пошаговые рецепты торта Красный бархат
  5. Торт красный бархат классический рецепт
  6. Торт красный бархат без красителя
  7. Торт красный бархат без добавления кефира
  8. Торт красный бархат прямоугольной формы
  9. Торт красный бархат со сливочным кремом чиз
  10. Торт «Красный бархат» в мультиварке
  11. Ингредиенты
  12. Фото готового блюда
  13. Оцените рецепт
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово
  16. Классический красный бархат с кремом чиз
  17. Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа
  18. Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой
  19. Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей
  20. Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой
  21. Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой
  22. Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне
  23. Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?
  24. Торт Красный бархат в мультиварке
  25. для теста
  26. для пропитки
  27. для крема
  28. Автор публикации
  29. Наталья Виноградова
  30. Наталья Виноградова
  31. Шаг 1
  32. Шаг 2
  33. Шаг 3
  34. Шаг 4
  35. Шаг 5
  36. Шаг 6
  37. Шаг 7
  38. Шаг 8
  39. Шаг 9
  40. Шаг 10
  41. Шаг 11
  42. Шаг 12
  43. Шаг 13
  44. Шаг 14
  45. Шаг 15
  46. Шаг 16
  47. Шаг 17
  48. Шаг 18
  49. Шаг 19
  50. Шаг 20
  51. Шаг 21
  52. Советы по приготовлению:
  53. Похожие рецепты:
  54. Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой
  55. Шоколадные кейк-попсы
  56. Яблочное пюре
  57. Пирожные с яблочным мармеладом
  58. Булгур под грибным соусом
  59. Сэндвич с курицей, яйцом и овощами
  60. Творожная шарлотка с яблоками
  61. Творожные блины с зеленью
  62. 18 комментариев Скрыть комментарии

Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Рецепт торта «Красный бархат» был создан американскими кондитерами и теперь известен по всему миру. Он настолько красиво и торжественно смотрится, что его очень часто подают на различные праздники. В народе блюдо еще называют тортом жениха. Мягкие красные коржи, перемазанные творожным кремом, выглядят роскошно и украсят любой праздничный стол. На самом деле такую красоту легко приготовить дома. Вот поэтапный рецепт, как сделать «Красный бархат» в мультиварке.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы

Главным секретом этого блюда является нежный и воздушный крем для торта. В оригинале он должен быть творожным. Какой лучше взять сыр? В интернете много хозяек делятся советами, как они готовят «Красный бархат». Рецепт часто отличается начинкой. Кто-то использует только сливочный сыр, кто-то соединяет сыр со сливками, а потом еще и добавляет ягоды.

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Чтобы приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке, понадобится такой набор продуктов. Для теста возьмите:

Ингредиенты для торта: Pxhere

Для приготовления крема необходимо взять:

Чтобы крем был легким и воздушным, берите мягкое сливочное масло и охлажденный сыр. В зависимости от того, какой сыр вы будете добавлять, зависит степень солености крема. Некоторые любят, когда сладкий бисквит пропитан немного соленой «Филадельфией». Не важно, на чем именно остановить выбор, ведь если торт приготовлен правильно, то авторские фантазии и эксперименты только приветствуются.

Быстрый творожный пирог без масла

Как приготовить торт «Красный бархат»

Обычно коржи выпекают в духовке. Но хозяйки, которые шагают в ногу с технологиями, знают, как вкусно с помощью мультиварки приготовить такой торт. Рецепт не особо отличается от оригинального способа приготовления, но сам процесс легче, ведь не нужно постоянно бегать к духовке и проверять, не сгорел ли корж.

Приступим к подготовке теста:

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Приготовление крема: YouTube / Просто и вкусно

Теперь подготовим крем:

Спустя время корж готов. Даем ему немного остыть и извлекаем из чаши с помощью корзины пароварки. Разделяем его на три одинаковых коржа и наносим крем.

Через 15 минут на стол можно подавать «Красный бархат». Торт приятно удивит близких и порадует гостей.

Уникальная подборка новостей от нашего шеф-редактора

Источник

Пошаговые рецепты торта Красный бархат

Если нужен изысканный и самый вкусный торт, несомненно, это красный бархат. Шикарный вид кулинарного изделия обескураживает хозяек. Но не стоит сомневаться, его легко можно приготовить в домашних условиях. Существуют несколько вариантов красного бархата. Некоторые составляющие для теста изменяются, кроме основных ингредиентов. К рецепту торта прилагаются пошаговые фото с подробным описанием работы.

Читайте также:  Слоеный салат с курицей огурцами помидорами и перцем

Торт красный бархат классический рецепт

Это основа всех рецептов торта красный бархат. Никаких дополнительных действий не нужно делать. Просто складываем все ингредиенты для бисквита в одну посуду и взбиваем тесто. Для того, чтобы было легче приготовить десерт в домашних условиях, прилагаются фото с пошаговым описанием.

По этому рецепту торт нужно подержать в холодильнике 6-8 часов. Затем подаем его к столу.

Торт красный бархат без красителя

По этому рецепту выпекаем бисквит со свеклой, соком овоща заменяем краситель. Как правильно готовить бисквит к десерту в домашних условиях, узнаем с фото и пошаговым описаниям.

Как видим этот самый вкусный торт красный бархат можно приготовить в домашних условиях, даже если под рукой не оказалось красителя. Значительно облегчают работу фото и пошаговая инструкция. Украшать бисквит можно сырным кремом, а также подойдет масляный и сливочный.

Торт красный бархат без добавления кефира

По рецепту вместо кефира в состав теста добавляем пахту, этот немного иной продукт ничуть не испортит самый вкусный торт красный бархат. Измененный вариант приготовления бисквита в домашних условиях не составит большого труда. Для уверенности сверяемся с фото и пошаговой инструкцией.

Приготовление теста к этому десерту имеет свое преимущество. Как утверждает Энди шеф, что не включает миксер, пока не соберет в чашу все ингредиенты. Торт получается на 3 яруса, поскольку бисквиты обрезаны ровно, покрывать их снаружи необязательно. Прослаиваем наполнитель между ярусами. Сверху кулинарное изделие украшаем узорами, сделанными из крема.

Торт красный бархат прямоугольной формы

По этому рецепту изменяем привычный круглый формат десерта. Прямоугольные коржи также можно легко приготовить в домашних условиях. Для уверенности ссылаемся на пошаговые фото. Количество продуктов рассчитано на противень размером 30×40 см.

Торт красный бархат со сливочным кремом чиз

Этот рецепт имеет некоторые изменения в приготовлении крема. Нежный наполнитель так же можно приготовить в домашних условиях. Работу облегчат предоставленные пошаговые фото, которые сопровождает подробное описание.

Этот торт очень красивый и с изумительными вкусовыми качествами. Название красный бархат вполне соответствует его внешнему виду. Кулинарный шедевр с гордостью можно предоставить к столу самым требовательным гостям. Да и посещая родных или близких несомненно можно с радостью принести такое чудо в подарок. Все рецепты не сложные, чтобы приготовить торт в домашних условиях. Ингредиенты весьма доступные, а работать на кухне с фото пошагово одно удовольствие.

Источник

Торт «Красный бархат» в мультиварке

Ингредиенты

Для крема:

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке начнём с теста. Подготовим продукты.

В чаше для замешивания соединить муку, соль, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.

Всыпать сахар и перемешать сухие ингредиенты венчиком.

Соединить масло и кефир, перемешать и влить в сухие ингредиенты.

Затем добавить яйца.

Немного перемешать тесто венчиком, добавить краситель.

Тщательно перемешать тесто венчиком до однородного и гладкого состояния.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в чашу. Тесто получится не густое.

Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышкой. Выставить режим «Выпечка» 50 минут. Если по звуковому сигналу верхушка будет влажная, включить ещё на 15 минут режим «Выпечка».

Готовый корж извлечь из чаши с помощью подставки для пароварки и остудить на решетке.

Готовый корж разрезать на 4 части. Сливки хорошо охладить. Взбить сливки до стойких пиков (200 мл). Я использую сливки на растительных маслах, они уже с подсластителем. Если используете сливки 33%, то нужно добавить 200 граммов сахарной пудры.

Собрать торт. Коржи выложить на плоскую тарелку или подставку под торт и промазать сливками.

Верх и бока торта смазать сливками и убрать торт в холодильник на ночь.

Для выравнивания торта я взяла 200 мл взбитых сливок (оставила из общей массы сливок) и добавила творожный сыр. Соединить сливки и творожный сыр и перемешать на низкой скорости миксера до однородного состояния.

Читайте также:  Теплые грядки для огурцов и томатов

Получившимся кремом выровнять верх и края торта.

Я украсила верх торта розочками из оставшегося крема и цветного мха, приготовленного в микроволновке. Можно оставить один коржик для посыпки.

Вот такой красивым и влажным получается торт «Красный бархат» в мультиварке.

Источник

Торт красный бархат – 8 рецептов с фото пошагово

Красный бархат – это яркий, контрастный торт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый десерт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе. Вариаций этого торта довольно много, поэтому мы делимся с вами 8 лучшими рецептами торта красный бархат с фото пошагово. Попробуйте!

Классический красный бархат с кремом чиз

Количество порций – 8 штук

Время приготовления – 2 часа

Удивительно нежный, но при этом сочный и яркий торт с кремом чиз можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы ранее никогда не собирали торты, то красный бархат будет одним из довольно простых рецептов, который получится у вас при соблюдении всех условий рецепта.

Пошаговый рецепт красного бархата от Энди шефа

Этот рецепт популярного и вкусного торта весьма прост, но от этого не менее хорош. Торт выходит красивым, нежным, аппетитным и ярко украшает любое чаепитие или праздничный стол. Если вы тщательно соблюдете технологию приготовления данного торта, то результат удивит ваших гостей и принесет море удовольствия!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт Красный бархат от Юлии Высоцкой

Известный кулинар Юлия Высоцкая имеет свой проверенный и качественный рецепт торта «Красный бархат», который точно получится у вас при соблюдении технологии. Обязательно попробуйте этот рецепт, который высоко оценили кулинары со всех уголков мира.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления торта Красный бархат от Ольги Матвей

Вкусный и нежный торт со сливочным сыром Филадельфия принесет просто массу удовольствия вам и вашим гостям. Обязательно попробуйте торт по этому рецепту и приятно удивитесь полученному результату.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт Красного бархата от Ирины Хлебниковой

Рецепт этого удивительного торта с клубникой как нельзя кстати подойдет к любому празднику и заметно украсит стол. Не пожалейте своего свободного времени и приготовьте этот довольно непростой, но очень вкусный десерт.

Ингредиенты:

Пропитка из клубники:

Пропитка из шоколада:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт торта Красный бархат со свеклой

В тесто для торта красный бархат можно вместо красителя добавлять свеклу. Цвет получится ничуть не хуже, а состав торта будет максимально натуральным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный Красный бархат с маскарпоне

Вкусный и нежный торт с ароматным, шелковым сыром маскарпоне – это настоящий изысканный десерт для гурманов. Готовится он примерно так же, как и другие варианты торта. Однако вкус этого лакомства надолго запомнится вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить торт Красный бархат в мультиварке?

Если у вас не очень качественная духовка, то бисквит для красного бархата допустимо готовить в мультиварке. Этот процесс не займет у вас много времени, а бисквит точно поднимется и получится пышным и нежным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Торт Красный бархат в мультиварке

для теста

для пропитки

для крема

Какой же праздничный стол может обойтись без десерта! И какой же десерт любят больше всего? Правильно, в конце застолья взрослые и дети обычно ждут торт. Сегодня мы подготовили вариацию на тему знаменитого «Красного бархата» – влажные и нежные коржи с вишнёвой пропиткой и сливочным кремом – этот торт станет отличным завершением вечера.

Автор публикации

Наталья Виноградова

Наталья Виноградова

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Шаг 1

Шаг 2

Яйца с сахаром взбить венчиком.

Шаг 3

Влить растительное масло и снова взбить венчиком до однородности.

Шаг 4

Влить кефир, размешать.

Шаг 5

Муку просеять с содой и разрыхлителем, добавить соль и постепенно ввести в кефирную смесь.

Шаг 6

Какао просеять и соединить с тестом, осторожно перемешивая венчиком.

Читайте также:  Салат с цветной капустой морковью и картошкой

Шаг 7

Отмерить краситель и ввести его в тесто.

Шаг 8

Взбить миксером полученную массу до однородности и равномерного окрашивания.

Шаг 9

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и через сито присыпать 1-2 столовыми ложками муки. Влить тесто.

Шаг 10

Установить чашу мультиварки, закрыть крышку, выставить программу «Выпечка» на 1 час 30 минут. По окончании программы проверить готовность бисквита шпажкой, при необходимости повторно выставить программу на 30 мин. Готовый бисквит пружинит, а шпажка выходит из центра бисквита сухой.

Шаг 11

С помощью подставки для варки на пару вытащить бисквит из чаши мультиварки, дать остыть до тёплого состояния и завернуть в пищевую плёнку. Убрать бисквит в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Шаг 13

Для крема: сливки, венчик и ёмкость для взбивания охладить, положив в морозильную камеру на 5 минут. Сливки отмерить и взбить на высокой скорости миксером до устойчивых пиков (когда сливки остаются на венчике и не стекают с него).

Шаг 14

Холодный сыр смешать лопаткой с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить аккуратно на невысокой скорости миксером до однородности. Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 15

Шаг 16

С помощью кисти пропитать равномерно оба коржа вишнёвым сиропом.

Шаг 17

На половину коржа выложить 1/4 часть крема и вишню. Сверху закрыть ещё 1/4 крема.

Шаг 18

Оставшимся кремом равномерно смазать верх и бока торта. Оставшийся тонкий корж измельчить в крошку и обсыпать верх и бока торта.

Шаг 19

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 20

При желании можно украсить верх торта конфетами, ягодами или фруктами. Торт Красный бархат в мультиварке готов!

Шаг 21

Советы по приготовлению:

1.Вместо кефира в рецепте можно использовать пахту.
2.Бисквит в пищевой плёнке в холодильнике можно хранить до 2 дней.

Похожие рецепты:

Овсяное печенье с белым шоколадом по рецепту Юлии Высоцкой

Шоколадные кейк-попсы

Яблочное пюре

Пирожные с яблочным мармеладом

Булгур под грибным соусом

Сэндвич с курицей, яйцом и овощами

Творожная шарлотка с яблоками

Творожные блины с зеленью

18 комментариев Скрыть комментарии

Это просто шедевр! Получилось очень вкусно по вашему рецепту, хоть и пришлось по возиться, зато вся семья осталась довольна, спасибо!

Елена, очень рады, что вам понравилось) и спасибо, что нашли минутку написать отзыв

Бискит поднялся раза в 2 точно)Почти на всю высоту чаши)Очень круто)Крем еще не пробывала но тоже подозреваю что вкусно)Спасибо вам большое)Правда 1,5 часа мне мало оказалось оставила еще на 30 мин!

Анастасия, надеемся, и крем вам понравился)

Здравствуйте. Почему-то торт получился не красным, а коричневым….

Добрый вечер, Эля. Вы добавляли необходимое по рецепту количество красителя?

Да. Следовала строго по рецепту. Ну ладно, первый блин комом) может краситель не качественный попался.

А растительное масло можно на сливочное заменить? Боюсь, что запах будет от растительного. Все таки немало 280 мл.

Ирина, нет, не надо заменять. Просто используйте растительное масло без запаха (есть соответствующая надпись на этикетке)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, коржи для этого торта можно сделать в духовке? Если можно, то какой диаметр формы должен быть, какая температура выпекания и как долго? И вишню с сахаром можно просто в сотейнике проварить? Буду признательна за ответ.

Да, можно. Выпекать при 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины бисквита сухой.

Здравствуйте, подскажите какой мощности ваша мультиварка?

А поднялся хорошо? Возможно, в вашей мультиварке нужно попробовать другой режим?

Добрый день, готовила в мультиварке поларис, режим выпечка, 1.30мин,отлично получилось, если Вам не сложно, уточните какое раст масло добавляете? Я использовала рафинированную слободу, но мне кажется чувствуется запах масла, но может я и придираюсь, сам бисквит получился нежным, влажным, не требующий пропитки, крем у меня хохланд креметте плюс пудра плюс слив мало.

Кефир можно использовать любой жирности.

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре в мультиварке выпекался Ваш бисквит? В моей Мулинекс температура 160 градусрв

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector