Утка тушеная с капустой и картошкой калорийность

Тушеная капуста с уткой

Утка
1 кг
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
1,5 кг
Томатная паста
1,5 ч. л.
Перец черный горошком
10 шт.
Морковь
1 шт.

Описание рецепта — Тушеная капуста с уткой:

Тушеная капуста с уткой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Утка
1 кг
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лук репчатый
1 шт.
Капуста белокочанная
1,5 кг
Томатная паста
1,5 ч. л.
Перец черный горошком
10 шт.
Морковь
1 шт.

Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.

Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.

Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть

кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную. ).

Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.

Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.

За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.

Источник

Читайте также:  Салат кабачки с перцем и помидорами на зиму рецепты
То, что вы хотели знать