Утка в рукаве с картошкой время

Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?

Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса.

Утка с яблоками в рукаве с картошкой

Для приготовления этого блюда в домашних условиях, вам понадобится:

Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы. Оно получится менее жирным и очень нежным, а также грудка прекрасно сочетается со вкусом яблок.

Утка, запечённая с картошкой в рукаве, готовится очень просто. Для начала необходимо подготовить мясо филе грудки. Нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим мясо по вкусу.

Затем готовим маринад для филе птицы, для этого добавляем в глубокую миску несколько ложек горчицы и мёда. Все тщательно перемешиваем и маринуем в полученном соусе филе птицы на протяжении нескольких часов.

В рукав для запекания выкладываем мясо птицы в маринаде, нарезаем яблоки на четвертинки. Моем и очищаем картофель, нарезаем кружочками. Яблоки и картофель добавляем к мясу птицы, завязываем рукав и наверху делаем несколько проколов. Благодаря этому лишний пар будет выходить наружу, а мясо птицы получится более поджаристым и аппетитным.

Как готовить филе утки с яблоками и картошкой в духовке? Для этого разогрейте духовой шкаф до температуры 180°. Противень с рукавом для запекания поставьте в духовку на 50-60 минут. Утка с яблоками готова!

Чтобы грудка утки приобрела золотистую корочку, за 10 минут до готовности разрежьте пакет для запекания и разверните пакет от центра к краям, мясо получится более румяным, а картошка приобретёт золотистую корочку.

Утка с грибами

Сливки можно заменить нежирной домашней сметаной или йогуртом.

Мясо птицы вымойте, разрежьте на небольшие кусочки. Просушите утку от излишков воды. Для этого используйте тканевые или бумажные полотенца.

Чтобы утка получилась нежной, замаринуйте её в сливочном соусе, для этого сметану либо сливки смешиваем с мелко порубленным чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу, смазываем утку этим соусом и оставляем в прохладном месте на несколько часов.

В глубокой сковороде нужно разогреть небольшое количество растительного масла. Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке. В растительном масле обжаривайте сначала лук, до появления золотистого цвета, затем добавьте к нему нашинкованную морковь и пассируйте овощи четыре-шесть минут до полу готовности.

Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками. Теперь можно приступать к приготовлению утки кусочками с картошкой в духовке. Чтобы мясо птицы успело приготовиться и не было пересушено, мы используем пакет для запекания. Завязываем один конец пакета и выкладываем внутрь мясо, картофель и овощи с грибами.

Солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем и завязываем пакет, делаем несколько дырок наверху и выкладываем пакет в глубокое блюдо для запекания или на противень. Время приготовления блюда при температуре 180° составляет 60 минут. Утка с грибами в сливочном соусе получается изысканно и очень ароматной!

Утка с картофелем и рисом

Блюдо, приготовленное в пакете для запекания, получается очень нежным и ароматным. Благодаря тому, что все ингредиенты готовятся вместе, мясо птицы пропитывается ароматом и соком овощей. Идеальным вариантом для ужина может стать запечённая утка кусочками с картофелем и рисом в рукаве.

Если вы хотите, чтобы утка с рисом и картофелем имела пикантный островатый вкус, используйте красный молотый перец или жгучий перчик-чили.


Источник

Утка в рукаве с картошкой время

Продолжаю свой поиск идеального основного блюда для праздничного стола. Напомню, что главным блюдом я считаю птицу, и выбор делается между уткой, гусем и индейкой.

В прошлый раз мы рассматривали рецепты запекания утки в яблоках, но я подумал, что будет не честно ограничиваться только одним фруктом и решил расширить зону поиска.

Ведь кроме яблок, существует и множество других продуктов вместе с которыми можно приготовить птицу.

Наверное, более важным являются не ингредиенты, а сам способ запекания. И сегодня я составил список рецептов приготовления утки в рукаве. Этот способ позволяет сохранить все соки внутри, делая мясо невероятно сочным.

Ну и, не менее важным для меня фактором, я отмечу чистоту противня после готовки. Потому что процесс уборки кухни после большого застолья всегда очень утомителен.

Содержание:

Все рецепты объединяет одно: в них нет ничего сложного. Это касается и используемых продуктов и этапов готовки. Так что такое замечательное торжественное блюдо может приготовить любой, даже не обладающий кулинарными навыками человек.

Утка в духовке, запеченная в рукаве с картошкой

Вот например утка, фаршированная картошкой. Только самые простые продукты, никаких экзотических овощей и приправ. Но все равно мясо получается вкусным, румяным и нежным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Прежде чем браться за подготовку утки, необходимо вырезать сальную железу, которая находится на гузке (бугорок на спинной части хвоста), иначе она испортит вкус мяса, сделав его «мыльным».

1. Тушку моем и тщательно просушиваем бумажным полотенцем. И внутри и снаружи. Затем обтираем ее смесью приправ. Так же внутри и снаружи.

В качестве специй можно использовать как универсальные приправы, так и любые другие по собственному вкусу.

2. Основной аромат мясу будет придавать чеснок. Одну его головку натираем на терке и втираем внутрь брюшка. А вторую головку делим на зубчики, которыми шпигуем тушку снаружи.

Для шпигования нужно сделать прокол в мясе и засунуть внутрь чеснок. Используем 6-8 зубчиков, разрезанных пополам. Итого 12-16 закладок чеснока в самых мясистых частях тушки.

3. Предварительная подготовка закончена. Перекладываем утку в миску, закрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

Читайте также:  Салат с фасолью солеными огурцами лук морковь

4. Через 2 часа достаем тушку, кладем ее в пакет для запекания, завязанный с одной стороны и наполняем брюшко картофелем. Туго набивать не нужно, иначе овощи вывалятся при запекании.

Картофель нужно предварительно почистить, порезать пополам или на 4 части, в зависимости от его размера, слегка посолить и поперчить.

Нужное количество картошки определяется экспериментальным путем, сколько влезет в брюшко, столько и кладем.

5. Стягиваем кожу на брюшке с помощью зубочисток, завязываем пакет и отправляем его на противне в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Готово. Остается только разделать и подавать на стол.

Утка, запеченная в рукаве с апельсинами и медом

Если нужно приготовить не просто вкусно, но и красиво, то предлагаю к рассмотрению очень любопытный рецепт запекания утки в апельсинах.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Начнем с приготовления маринада. Для этого соединяем в одной миске сок одного лимона и одного апельсина (можно с мякотью), добавляем соль с перцем и перемешиваем. Маринад готов.

2. Подготовленную утку кладем в подходящую емкость и заливаем маринадом, попутно втирая его в кожицу и внутрь брюшка.

Убираем ее мариноваться в холодильник минимум на 1 час. Но лучше на 2-3.

Раз в 30 минут переворачиваем тушку для равномерной пропитки.

3. Когда тушку промаринуется, фаршируем ее хорошо вымытым и порезанным на 6 долек апельсином и скрепляем брюшко зубочистками.

4. После чего упаковываем ее в пакет для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Всегда внимательно читайте инструкции по пользованию этих пакетов. В некоторых специально сделана перфорация для удаления лишнего воздуха, а некоторые необходимо прокалывать самим.

5. Пока утка запекается, приготовим сироп. Для этого снимаем с помощью мелкой терки цедру с одного апельсина, затем выдавливаем из него сок (нужно около 100 мл) и смешиваем все это в кастрюле с медом и вином.

6. Кастрюлю ставим на средний огонь и увариваем в течение 7-10 минут. После чего процеживаем через ситечко.

7. Достаем готовую утку, извлекаем из нее апельсины и поливаем теплым сиропом.

Чтобы сироп не успел остыть, готовить его нужно начинать за пол часа до окончания запекания утки.

Готово. Осталось украсить блюдо колечками апельсина и можно подавать на стол.

Как запечь утку с яблоками целиком, чтобы она была румяная

Если в предыдущих описаниях вам не хватило инструкций по предварительной подготовки тушки, то рекомендую ознакомиться с этим интересным роликом, где все подробно показано.

Рецепт приготовления утки, фаршированной рисом

Очень вкусный, а главное сытный рецепт приготовления одновременно и мяса и гарнира. Рис пропитывается мясными соками и становится невероятно ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Хорошо помытую и просушенную тушку натираем солью. Отмерять соль не нужно, просто насыпаем в ладонь и легкими массажными движениями втираем ее в кожу.

При желании, можно потом еще посыпать любимыми специями.

2. Обжариваем тертую морковь в растительном масле до мягкости. Затем добавляем разрезанные пополам зубчики чеснока и отваренный рис. Жарим на среднем огне, периодически помешивая еще 8-10 минут, чтобы рис подсушился и впитал чесночный аромат.

3. Получившейся начинкой фаршируем утку. Делаем это достаточно плотно.

4. Готовим маринад, смешивая мед с соком одного апельсина и растительным маслом. Заливаем маринадом рис.

5. Упаковываем утку в рукав, обложив дольками яблока и апельсина и плотно завязав рукав с обоих концов.

6. Отправляем пакет в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 часа. За 10 минут до окончания, аккуратно разрезаем верхушку рукава, чтобы мясо подрумянилось. Заодно поливаем тушку выделившимся соком.

Подаем на стол не разделывая, обложив запеченными фруктами, чтобы можно было самостоятельно накладывать начинку прямо из утки.

Как и сколько готовить утку с гречкой в рукаве

Если рис в качестве гарнира вас не устраивает, то можно заменить его на рис. Тогда процесс будет выглядеть следующим образом.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Начинаем с маринада. Соединяем все специи (кроме соли) в одной миске, добавляем лимонный сок с растительным маслом и для придания насыщенного аромата выдавливаем в эту же миску имбирь с помощью чеснокодавки. Все тщательно перемешиваем и маринад готов.

2. Поливаем получившимся маринадом вымытую и просушенную утку и растираем его. Внутрь маринад не заливаем.

3. Солью натираем утку внутри и чуть-чуть снаружи.

4. Плотно фаршируем тушку гречкой. Гречка должна быть уже отваренной, иначе она разбухнет при запекании и вывалится наружу. На утку весом в 2 кг нужно сварить примерно 2 стакана гречи (имеется в виду 2 стакана сухой крупы)

5. Закалываем брюшко зубочистками и упаковываем тушку в рукав для запекания. Рукав затягиваем с обоих концов и убираем утку в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. А лучше на ночь.

6. Теперь остается ее только запечь. Аккуратно (чтобы не повредить пакет зубочистками) кладем рукав на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Время приготовления зависит от веса тушки: рассчитываем по 1 часу на каждый килограмм. То есть, если утка весит 1,5 кг (без начинки), то запекать ее нужно 1,5 часа.

За 5 минут до окончания готовки вскрываем пакет сверху, чтобы подрумянить кожицу.

Готово, вынимаем зубочистки и подаем утку к столу.

Итого получилось у меня 5 рецептов. И, как любитель гречки, должен сказать, что последний рецепт мне нравится больше всего. Ведь так удобно готовить сразу и мясо и гарнир.

Ну а вы выбирайте тот способ, что больше понравился именно вам и обязательно опробуйте его до того, как будете готовить праздничное блюдо. По своему опыту скажу: всегда появляются непонятные и неожиданные мелочи, которые не были учтены.

Например, можно нечаянно срезать казалось бы лишнюю кожу и ее не хватит для того, чтобы нормально заколоть брюшко. Или зубочисткой проткнуть рукав во время упаковывания.

И чтобы не напороться на эти неприятности в ответственный день, нужно потренироваться.

Ну а на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

4 Комментария к “Утка в духовке, запеченная в рукаве целиком — рецепты сочной и румяной утки”

Сколько интересных рецептов. Заинтересовал с мёдом и апельсинами, прямо настоящий новогодний рецептик.

Утка с яблоками — это классическая еда на новогоднем столе. А вот с рисом или гречкой ни разу не пробовали готовить. Нужно будет попробовать.

Читайте также:  Теплый салат из баклажанов с помидорами базиликом

Понравился рецепт с апельсинами и медом, будет что приготовить на новый год.

Интересные рецепты! С апельсинами, наверное, здорово получается. Взяла этот рецепт к себе в копилочку. Спасибо!

Источник

Утка целиком в рукаве в духовке

Утка с гречкой и грибами в духовке

Утка, фаршированная гречкой и грибами – вкусное украшение любого праздничного стола. Получается очень сытно, особенно хороша каша, которая пропитывается всеми соками и ароматами утки и грибов.

Утка с картошкой и черносливом в духовке

Сытное и красивое комплексное блюдо из утки, картофеля и чернослива. Птица запекается в духовке целиком вместе с картофелем. Чернослив придает этому блюду особый аромат.

Утка с гречкой и черносливом в духовке

Фаршированная утка очень эффектно смотрится на столе. А гречка сама по себе очень вкусная каша и, если совместить ее с сочным мясом утки, то у вас получится великолепное блюдо. Немного изысканности добавит ему чернослив.

Утка с апельсинами и картошкой в духовке

Благодаря этому рецепту вы решите вопрос с основным блюдом и гарниром к нему. Все ингредиенты запекаются вместе в духовке в рукаве. Апельсины отдают свой аромат, а картофель впитывает излишки жира и становится очень нежным.

Утка по-пекински с апельсинами в духовке

Знаменитая утка по-пекински с апельсинами в духовке – блюдо, которое покорит вас с первого кусочка. Это беспроигрышный вариант для любого торжества и семейного ужина. Так как утиное мясо очень жирное, рекомендуем на гарнир приготовить рис на пару или овощной салат.

Утка с апельсинами и черносливом в духовке

Блюда из утки получаются очень сытными и красивыми, поэтому многие предпочитают готовить их по праздникам. Очень вкусным получается мясо птицы с апельсинами и черносливом.

Утка с апельсинами в рукаве в духовке

Сок цитрусовых часто используют в мариновании мяса, с его помощью оно лучше пропитывается специями и получается очень мягким. Утка с апельсинами получается нежной, ароматной и сочной.

Утка целиком с яблоками и картошкой в духовке

Вкусная, ароматная утка с яблоками и картошкой, приготовленная в духовке, не только идеальный вариант для семейного ужина, но и украшение праздничного стола. Времени на подготовку утки уйдет много, но результатом вы точно останетесь довольны.

Утка целиком в рукаве в духовке

Что еще приготовить для праздничного стола, как не запеченную утку. Грандиозное во всех отношениях блюдо, оно сытно накормит и будет привлекать внимание гостей своей оригинальной подачей.

Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке

Идеальное решение для праздничного стола – аппетитная утка с соевым соусом и медом. Готовый продукт выходит сочным внутри и румяным снаружи. Подавайте с любимыми гарнирами и свежими овощами.

Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Утка с медом и яблоками выходит невероятно сочной и мягкой. Приготовьте яркое и питательное блюдо для праздничного стола. Порадуйте близких или гостей сытным угощением.

Утка с яблоками, медом и горчицей в духовке

Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри. Подавайте к праздничному столу.

Утка с рисом и айвой в духовке

Утка с рисом и айвой будет у вас особенным и эффектным украшением на праздничном столе, да и альтернативой традиционной курице. Рис с айвой являются классической начинкой для этой птицы. Ваше блюдо оценит даже придирчивый гурман. В рецепте вам предлагается предварительно на ночь замочить тушку в растворе соли.

Утка с айвой и черносливом в духовке

В этом рецепте вам предлагается запечь утку в духовке с черносливом и айвой. Эти фрукты хорошо дополнят вкус и аромат птицы и сделают мясо нежным и сочным. Запекаем утку в рукаве. Это простое и вкусное блюдо можете приготовить не только к праздничному столу, но и в обычный день.

Утка с айвой в рукаве в духовке

Запеченная целиком в духовке румяная и очень вкусная утка всегда украсит любой праздничный стол. Сейчас ее запекают в рукаве, что делает мясо этой птицы очень ароматным и сочным. Утку нафаршируем айвой и яблоком, а можно и одной айвой, ведь фрукты хорошо сочетаются с мясом этой жирной птицы. В этом рецепте птицу маринуем в яблочно-медовом соусе в течение 4 часов, а лучше замариновать на ночь.

Утка с айвой в духовке

Если у вас есть тушка утки и хорошая айва, приготовьте из них замечательное блюдо – запеките утку в духовке. Жирное утиное мясо хорошо сочетается с айвой и после запекания становится сочным и ароматным. В этом рецепте вам предлагается предварительно замариновать птицу на 12 часов в ароматном маринаде. Запекаем в духовке в рукаве.

Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Аппетитная утка, фаршированная картошкой и грибами, получается в духовке очень нежной и вкусной. Мягкое мясо и ароматная начинка сразят гостей наповал! Просто объедение!

Утка с яблоками в соевом соусе в духовке

Вкусная, аппетитная утка с ароматными яблоками в соевом соусе. Такое блюдо станет настоящим кулинарным шедевром на праздничном столе. Мягкое, нежное мясо точно покорит ваших гостей. Настоящее объедение!

Утка с картошкой и грибами в духовке

Очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить дома. Результат вас точно порадует. Утка получается невероятно мягкой, сочной, ароматной. Мясо мягкое и аппетитное! Просто объедение!

Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке

Потрясающий рецепт очень вкусной утки, запеченной с картофелем. Мягкое, сочное мясо и ароматный гарнир точно понравится родным и гостям. Такое блюдо станет украшением праздничного стола!

Утка с яблоками в медово-горчичном соусе в духовке

Аппетитная, сочная утка, с румяной корочкой в медово-горчичном соусе. Нашинкованная яблоками она приобретает особый вкус и аромат. Настоящий деликатес!

Утка в соевом соусе с медом и горчицей в духовке

Вкусная, ароматная утка, приготовленная в соевом соусе с медом и горчицей, получается невероятно аппетитной. Прекрасная идея для праздничного стола. Гости будут сражены наповал!

Утка в медово-соевом соусе в духовке
Утка с рисом и апельсинами в духовке

Утка с рисом и апельсинами, запеченная в духовке, получается потрясающей вкусной. Сочная, мягкая, ароматная, она станет настоящим украшением праздничного стола. Гости будут в восторге!

Читайте также:  Сколько времени надо варить картофель для оливье
Утка с рисом в рукаве в духовке

Утка с рисом, приготовленная в духовке, получается очень вкусной и ароматной, с золотистой корочкой и нежным мясом. Очень аппетитное блюдо, которое украсит любой праздничный стол!

Утка с гречкой в рукаве в духовке

Утка, фаршированная гречкой, прекрасное блюдо для праздничного стола. Сочная, сытная, с потрясающим ароматом она очень быстро исчезнет с тарелок. Очень вкусно!

Утка с яблоками и гречкой в рукаве в духовке

Гречка – отличный вариант начинки для утки. Крупа хорошо впитывает ароматный жирок с мясными соками и получается очень вкусной. Для большей сочности добавляем также яблоки. Такая начинка служит одновременно и гарниром к утиному мясу. При запекании обязательно используем рукав – он не лишит тушку румяной корочки и при этом сохранит максимальную сочность.

Утка с яблоками, запеченная в рукаве в духовке

Утка с яблоками готовится довольно просто, а результат поражает своим видом и насыщенным вкусом. Очень важно отвести достаточно времени для маринования тушки, чтобы она стала сочной и вобрала в себя ароматы пряностей. Яблоки для начинки не очищайте от кожицы, так они сохранят форму и не расползутся в кашу. Для запекания очень удобно использовать рукав – он обеспечит равномерное пропекание тушки, ее сочность, а также чистоту духовки.

Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке

Отличное праздничное блюдо – запеченная утка. Начинку для птицы готовим из риса и яблок. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина. Мариновать тушку нужно заблаговременно, чтобы мясные волокна успели пропитаться пряным маринадом. А запекать рекомендуем в рукаве: образованию румяной корочки он не препятствует, сочность прекрасно сохраняет, духовку от брызг жира оберегает.

Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке

Утка с апельсинами получается сочной и ароматной, с выраженным цитрусовым привкусом. Также в начинку кладем яблоки – они с уткой сочетаются идеально. Перед тем, как начинять тушку, обязательно промаринуем ее ароматным маринадом с чесноком и специями – только тогда мясо получится вкусным и сочным. Если есть возможность, маринуйте птицу как минимум за сутки до запекания.

Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке

Очень распространенный вариант запекания утки – с картофелем и яблоками. И неспроста, ведь это очень вкусно. Чтобы облегчить труд на кухне, для запекания используем рукав – духовку после приготовления отмывать не придется. Такая утка может быть как роскошным семейным обедом, так и отличным праздничным угощением. Самое главное – правильно обработать тушку и замариновать ее. Дальше вы будете наблюдать, как птица румянится в духовке и превращается в аппетитное блюдо.

Утка с медом и горчицей в рукаве в духовке

Рукав значительно облегчает процесс запекания в духовке. Во-первых, печь остается чистой – ни капли жира не выйдет за пределы формы. Во-вторых, рукав не препятствует образованию румяной корочки, чего не скажешь о фольге или гусятнице. В-третьих, мясо в рукаве получается всегда сочным, так как естественный сок и жирок никуда не вытекает и не испаряется. А мариновать утку будем с горчицей и медом – получается очень вкусно!

Утка с медом и апельсинами в рукаве в духовке

Для запекания выбираем утку пожирнее – она будет выделять больше сока и получится нежной. Конечно, при этом желательно, чтобы птица была молодой: ее мясные волокна не успели загрубеть, что напрямую скажется на вкусе. В данном рецепте для маринования предлагаем использовать мед и апельсиновый сок. А для начинки берем все те же цитрусы и немного яблок. Запекаем тушку в рукаве – это удобно, чисто и относительно быстро.

Утка с медом и соевым соусом в духовке

Запеченная в духовке утка очень популярна в период рождественских и новогодних праздников. Существует огромное количество рецептов на любой вкус – найти подходящий не так-то просто. Рекомендуем сравнительно простой рецепт запекания птицы с использованием меда и соевого соуса. Это сочетание обеспечит красивую румяную корочку и чуть сладковатый вкус мяса – классика. В качестве начинки берем традиционные яблоки.

Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке

Румяная блестящая утка, запеченная в духовке, с начинкой из квашеной капусты и яблок – сочно, вкусно, празднично и очень привлекательно. В дополнение к птице предлагаем приготовить и клюквенный соус – с таким сопровождением утиное мясо приобретает совершенно особенный вкусовой оттенок. Такая утка станет главным блюдом на праздничном столе.

Утка фаршированная грибами в духовке
Утка целиком с яблоками и картошкой в рукаве в духовке
Утка с яблоками, картошкой и черносливом в духовке

Утка отлично сочетается с яблоками и черносливом. Кисло-сладкие нотки удачно балансируют по вкусу жирноватое мясо птицы. Картофель выступает сытным гарниром – этот нейтральный овощ хорошо поддерживает общий вкус запеченного блюда. Яблоки лучше выбирать покислее, чернослив – тот, что без косточки. А в качестве смеси для маринования будем использовать мед, майонез, чеснок, лимонную цедру и черный молотый перец. За дело!

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из утки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка 405 15.8 38
Мёд 42 10
Соевый соус 53 8.1 0.6 4.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чеснок 14.9 0.7 3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Горчица 69 5.7 6.4 22
Апельсин 43
Лук 47 1.2 12
Масло растительное 88.4 20

Блюда из утки

Утка с картошкой в рукаве в духовке
Утка с черносливом в рукаве в духовке
Утка с апельсинами в рукаве в духовке
Утка целиком в духовке
Утка с яблоками в рукаве в духовке
Утка целиком в фольге в духовке
Утка целиком с хрустящей корочкой в духовке
Утка кусочками в рукаве в духовке
Утка в рукаве кусочками в духовке
Утка в рукаве в духовке
Утка с гречкой в рукаве в духовке
Утка с айвой в духовке

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

То, что вы хотели знать
Adblock
detector